餐厅物语2小窍门合集 点点滴滴汇成河

千飞雪 15-01-09
分享

木木今天为大家总结了一些餐厅物语2的实用小技巧。当我们把这些看似不起眼的小窍门集合在一起,同时使用就能发挥出你意想不到的效果,下面就赶快一起来看看吧!

餐厅物语2小窍门合集

1、任何菜谱在制作时间小于1分钟的时候,都是可以免费加速的。

2、钻石不要用,省着,从我玩儿农庄物语的经验来看,钻石积攒到一定程度,到了后期可以买到很多实用又好看的东东,用在食材或者建筑加速上,实属浪费。当然,RMB玩家可以忽视此条!

3、各类材料,在初期尽量先用在仓库的扩充上,比如物资仓库,还有就是各个商店的食材存货扩充,其次才是店面的扩充。

4、不要追求等级,这游戏等级没用,等级再高,没钱没材料都是白搭,顺其自然就好!

5、有些菜谱,不需要经常做,跟着任务走就行,任务完成,就可以放一边了,挣钱才是王道,当然,如果你也跟我一样有那么一小点儿强迫症的话,会追求柜台食材的多样性,这条也可以忽略!

6、仓库的安排。这点和第五点是相辅相成的,毕竟初期没这么多材料来升级仓库容量,所以不需要的食材就不要放进来了,哪怕这个食材冷却时间很长,很珍贵,不需要就大胆的放弃掉!

4399餐厅物语2攻略大全
餐厅物语2怎么加好友 烤炉使用攻略 快速赚钱攻略 材料获得方法
种子怎么得 商用炉使用攻略 小窍门合集 餐厅布局攻略
餐厅物语2蓝图怎么得 街头市场详解 >>查看更多餐厅物语2攻略