宠物小精灵

《宠物小精灵》常见问题解答 疑问解答专区

小杰儿 14-09-10
分享
宠物小精灵手游9月10日正式公测,许多新手玩家会遇到一些问题,小编就不一一分开解答了,统一在本文中做一个解答,如果还有其他问题也可以留言给小编哦,小编会在第一时间为你解答。

Q: 怎么释放宠物技能?

A:玩家可以手动操作的技能。数十种特效绚丽的技能还具有不同效果,麻痹、击退、眩晕对手都是常见的效果。

Q:聊天几级开放?

A:到达20级时,可以通过聊天界面进行聊天。但是每天最多只能在世界上说10句话。

Q:竞技场的模式是怎样的?

A:训练师到达15级时可以挑战竞技场,当挑战成功时将和挑战失败者互换排名。每次挑战需要消耗5点竞技点。每小时回复一点。每天结束时会安装排名发放奖励。并且每次突破最高排名将会获得大量钻石。

Q:宠物组合是什么?

A:在特定的宠物组合下,会有特定的属性提升。玩家通过搭配相应的组合来提升宠物的战斗力。

Q:豪华游轮开放时间?

A:火箭队每周一、三、五、日开放。水舰队每周二、四、六、日开放。火箭队获得大量经验池经验。水舰队获得大量金币。

Q:扭蛋机的怒气值是什么?

A:若未抽到3星宠物,则增加愤怒值。当愤怒值积累满时,赠送一次免费的钻石扭蛋。

Q:游戏里宠物有哪几种属性?

A:宠物有正常、火、水、草、风、雷、地、七种属性,火克草,草克水,水克火。电克风,地克电,风克地。火水草与风电地相遇都是互不相克。

Q:宠物怎么获得新技能?

A:宠物进化后能领悟新的技能,种类繁多,特效绚丽。

Q:宠物努力值的含义?

A:宠物努力值增加到一定幅度会增加宠物星级,星级越高的宠物战斗力越强。最高星级为6星。

Q:宠物如何强化?

A:吃掉和自己同种类的宠物,可以提升努力值。当努力值长满进度条时,增加宠物星级,大幅度提升战斗力。

Q:经验池如何获得补充?

A:经验池在冒险关卡中可以得到补充,但是注意宠物等级是不能超过训练师等级的。

 更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵宠物属性相克大全

宠物小精灵宠物排行榜

宠物小精灵宠物养成攻略

宠物小精灵宠物进阶攻略

宠物小精灵宠物获得途径

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容