宠物小精灵

宠物小精灵快速升级攻略 宠物养成是门大学问

小杰儿 14-09-11
分享

宠物小精灵游戏中,拥有一套非常完整的宠物养成系统,玩家可以对成长型的宠物进行喂养、强化。一只完美强大的小精灵,需要主人亲手养成。下面,就让我们一起了解一下宠物小精灵中的养成系统吧。

养成第一课:

宠物小精灵中的宠物养成主要在两个系统里实现,一个是宠物饲养系统,一个是宠物强化系统。玩家在获得宠物之后需通过这两个系统对可进化型的宠物进行培养,通过不断的饲养和强化,宠物会全面的成长。

养成第二课:

首先要为大家介绍的是,宠物饲养系统。

宠物小精灵快速升级攻略

小伙伴们可以使用白、绿、蓝、紫4个品级共数十种食物喂食宠物。食物在冒险关卡、豪华游轮皆有掉落,商店里也有出售。喂食可增加宠物经验值,有几率增加努力值。品级越高的食物增加努力值的概率越大。努力值达到一定程度可以提高宠物星级。

宠物小精灵快速升级攻略

另外提醒大家,每日喂养次数是有限制的,喂养次数会随着VIP等级的提高而增加。

养成第三课:

想要迅速提升自己宠物的实力,最直接的方法就是强化,强化分为四类。宠物融合,宠物融合需要使用同类型的宠物进行融合,融合主要会提高宠物的努力值。努力值的绿条满格后,宠物星级会直接提升。这也是目前提升星级最迅速直接的办法。

宠物小精灵快速升级攻略

宠物进阶,消耗元素之心和金币来提升宠物的品阶,进阶后宠物能力大幅度提升,并新增加一个新的特性。阶位越是高,消耗的元素之心和金币越多。元素之心会在副本里掉落,也可以在商店中直接购买。

宠物小精灵快速升级攻略

宠物训练,就是直接换取经验为宠物升级。点击升级按钮。你的小精灵就会提升一级,点击升10级小精灵就会立即提升10级。但是会消耗经验池经验和金币。经验池的经验是在冒险过程中获得的,因为经验获得不易,所以一定要谨慎选择宠物使用。

宠物小精灵快速升级攻略

宠物进化,在达到一定等级后,宠物可以消耗对应属性进化石和金币,改变宠物形态,提升各项属性,并学会新的技能。并且提高进阶上限。因为目前游戏还在测试阶段,玩家平均等级不高,而大多数精灵的进化等级都在48级左右,所以现在这个功能使用度不高。很期待,在之后的游戏过程中有更多强大的宠物诞生。

宠物养成是门大学问,小伙伴们一定不要心急。慢慢摸索,不断成长,总有一天,我们也能拥有轻松轰爆皮卡丘的终极神宠!

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵主被动技能

宠物小精灵系统玩法大全

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容