宠物小精灵

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

4399阿四 14-09-23
分享

宠物小精灵》是很多人童年记忆里经典之作,在中二的气息十足的童年,每个人都做过成为小智一样拉风的宠物小精灵训练师的白日梦。不过,现在,白日梦也能变成现实啦。全新手游《宠物小精灵》,真的可以把皮卡丘带回家哦。下面为大家带来一些简单的初期新手指南。

最初期:第一次进入游戏时,会出现新手指南,且指南不可跳过,只要一直根据提示操作即可,在指南部分,玩家可以得到三只一星小精灵作为自己的基础阵容。

之后就可以根据新手指南的提示,开始第一场真正的战斗了。基本来说,初期的副本是没有任何难度的,而且宠物小精灵拥有一个自动攻击的功能,可以玩家真正实现轻松战斗。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

新手指南结束后一般可以到2级。然后接下来要做的就是沿着冒险路线一路刷普通难度副本。有精力的小伙伴可以去扭扭蛋,争取两个风属性和水属性的成长型小精灵,平衡配置在前期非常实用的。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

任务:小伙伴们在狂刷副本练级的时候,一定不要忘记一件事情,就是接任务。在奖励NPC出打开任务页面,会出现当前等级的对应人物,完成任务可以获得非常丰厚的奖励,为后期发展打下良好的基础。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

宠物阵容:想要能够迅速升级,合理的队伍配置一定是不可少的。在第一章结束以后,真正的战斗才刚刚开始。那么最强阵容究竟是什么呢?其实没有最强阵容之后最合理的阵容。细心观察就可以发现,在每场副本战斗之前,会列出敌方阵容。

调配队伍的时候,需根据敌方阵容选择出战的小精灵。点击宠物头像即可查看宠物的各种属性信息。比如说敌方阵容里有远程雷电球,己方就要考虑选择同样是远程的地系小精灵。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

PVP竞技:在玩家到达15级之后,可以开始竞技场玩法每次竞技消耗5点竞技点,每1小时回复1点竞技点。升级也会奖励竞技点。每次挑战可获得10点竞技币。挑战超越历史最高排名的对手,可以得到丰厚的钻石奖励。当然在每天竞技场还将根据玩家排名发放钻石等奖励,这基本已经属于后期的福利。

新手玩家挑战竞技场主要还是以熟悉战斗和积累钻石竞技币为目的,钻石在游戏中的功能颇多,扭蛋、购买装备道具和兑换金币为主要用途。竞技场同样可以查看对手出战阵容。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

宠物饲养系统:

宠物饲养系统是在28级之后开放的,玩家此时基本已经熟悉了游戏操作。饲养系统对玩家来说非常非常的重要,在这里成长型小精灵能够得到不断的实力提升。小伙伴们可以对宠物进行融合、训练、进阶、进化。成长需要的材料会在副本中掉落,同时也可以在商店中购买。

宠物小精灵官方版最强训练师成长攻略

在28级之后,小伙伴们就脱离了新手阶段,可是尝试挑战更高难度的精英副本和竞技场了。真正的训练师之路正式开始!

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵最强宠物排行榜

宠物小精灵快速升级攻略