宠物小精灵

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

4399阿四 14-10-23
分享

俗话说得好,知己知彼百战不殆,想要吊打大R,就得先了解宠物小精灵游戏本身,充分利用游戏的各项玩法获得最大化的利益,才有机会赶超大R们的脚步,现在小编来和你818游戏内的众多可以获得钻石以及资源的事项吧!

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

1.豪华游轮:豪华游轮是限时副本活动,含火箭队和水箭队2个 副本。每周轮流开放,可获大量的宠物池经验和金币。

2.玲玲塔:结合PVE与PVP爬塔系统。既可以挑战怪物,又可以选择挑战与自己实力相当的训练师队伍。每日可挑战1次,VIP≥8则可挑战2次。铃铃塔奖励大量金币与七彩羽毛。

3.商店:游戏中包含4个商店,分别为普通商店、宠物商店、竞技场商店、铃铃塔商店。可以用金币、poke币、竞技币、七彩羽毛换取自己心仪的物品。每日固定时间会刷新商店,亦可消耗钻石手动刷新。

4.竞技场:训练师到达15级时可以挑战竞技场,当挑战成功时将和挑战失败者互换排名。每次挑战需要消耗5点竞技点,每小时回复一点。每天结束时会安装排名发放奖励。每次突破最高排名将会获得大量钻石。

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

5.公会:玩家可以创建自己的公会,或者加入其他的公会。并通过消耗体力来增加公会经验及贡献。每天都可以签到获得一定的体力,公会等级越高获得体力越多。

6.宠物组合:在特定的宠物组合下,会有特定的属性提升。玩家通过搭配相应的组合来提升宠物的战斗力.

7.金手指:可以通过钻石换取大量金币。

8.开宝箱:开启宝箱,是获得装备的最佳途径,而黄金宝箱更是获得紫级、蓝级级装备的主要途径。宝箱可在商店购买,冒险中也有一定几率掉落。另有传说中的水晶宝箱,也许会开出更丰厚的奖励,可遇不可求。

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

以上这些是《宠物小精灵》游戏中非充值玩家获得钻石和资源的主要途径,玩家们在充分保证了钻石收入的情况下就可以开始强化手里的宠物啦,吃掉和自己同种类的宠物,可以提升努力值。当努力值长满进度条时,增加宠物星级,大幅度提升战斗力。

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

而宠物达到3级时,可以花费少量的金钱和一定数量的道具,进阶宠物。进阶后宠物品质提升,属性增强,学会一种新特性。

宠物小精灵教你如何吊打所有强势宠物

待宠物等级到达18级之后就可以进行进化啦!宠物外观将发生本质性的改变,属性大幅度提升,并且学会一招新技能。玩家们只要积极参加每天的副本活动,根据个人情况及时对宠物进行升级和进化,吊抽强势宠物不是梦!

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵主被动技能

宠物小精灵系统玩法大全