宠物小精灵

宠物小精灵路卡利欧宠物评测 神兽路卡利欧

4399阿四 15-01-04
分享

帅气迷人又实力超群的路卡利欧在宠物小精灵中自然深得玩家喜爱,多少玩家全副身家下去连路卡利欧的身影也没见着,价格堪比超梦,实力跟超梦相比又如何呢?

官方介绍:强力近战宠物路卡利欧降临!路卡利欧是一只攻防一体的战士性宠物,拥有技能“火焰踢”可以将对手的坦克踢到后方,“火焰拳”可以进行前排范围杀伤,在满怒气可以使用Mega进化大幅度增强能力和回复生命值,Mega形态下路卡利欧变得更加专注,“火焰拳”用不落空,再次满怒气之后,将发动“终极杀伤”对残血的对手造成恐怖的伤害。

首先是特性:路卡利欧的特性充分阐述了不想当将军的厨子不是好裁缝这句话。

第一特性:冷静Ⅲ:防御+600,中规中矩,比较作为副T的位置,防御的重要性不言而喻。

第二特性:狂热Ⅲ:暴击率+15%,作为游戏中暴击率最高的特性,值得拥有。

第三特性:王权Ⅲ:伤害和治疗加成+25%,作为加成最高的伤害特性,对普攻及技能均有高达25%的加成,攻击越高效果越明显。

第三特性:钢躯:进入战斗时获得一层护盾,大幅度增加防御力并且吸收伤害,持续最多30秒。

火系精通:增强对草系宠物的作战能力 鸡肋,不说草系的出场之低,草系前排更是少之又少,好像就没有。

善战Ⅱ:初始怒气增加300 实用的特性,抢占先机是制胜之道。

体术:获得25%的闪避和一级防御 闪避跟防御,看似全能,其实不如给给35的回避或者三级防御。

总结:各项特性都是其各自领域最高加成,但是组合到一起却不一定强大。作为前排,没有减伤特性,没有回避特性,下场就是脆皮狗脆皮蜂躺在地上看你,体术作为最终特性,25回避应该是游戏中回避率最低的,闪光跟白雾都在30以上,附加的一级防御,在前排来说实在不够用,于是就造成闪不了扛不住的尴尬场面,开场加的护盾也根本抵消不了几下伤害就破了,快泳蛙的护盾还能持续加上,鲁卡的护盾可是破了就没了,于是,盾破兔亡。

技能:

大招是mega进化,加血跟超梦的一样,目测是攻击力*5,然后就是小技能火焰拳为必中,然后就没然后了。。普通攻击附加少量吸血,少得可怜可以忽略不计,火焰踢为单体晕技,伤害颇高,但是跟他对位的一般都是比雕,目测会踢空。小技能都不错,释放频率也挺高,但是终极大招你是别想放出来,因为已经盾破兔亡了

实用性:

作为前排副T的位置,定性为攻守兼备,实则为攻不行守不住。火属性克制不了对方,反倒遇上风暴组合,暴风雪加可达鸭加海星星教鲁卡做兔。组合难凑,兔子为祈福宠,臭妮为商店/转盘,果然跟九尾都还没出,如果确定都为祈福宠,那这个组合将是史上最贵组合,难度可想而知。