宠物小精灵

宠物小精灵最高效刷电进化紫装材料速成方法

小杰儿 15-01-20
分享

宠物小精灵最强最高效刷电进化紫装材料速成方法,没有之一,要知道,刷电进化紫装材料,只有新出的13,14章才有得爆,精英图太浪费体力了,而且血量和难度又增强,所以不推荐刷精英图。

13章的臭臭泥打不死又站的那么后,肉而且还带回血。9w3战力进去大招全开一下还秒不死他,往往都是最后一个才死的,所以还是无视他吧。14章路卡,站位第一个。

宠物小精灵最高效刷电进化紫装材料速成方法

首先呢,你要准备的阵容可以是这样的:前2关酱油关卡,省略了。第3一进去,卡比先压晕路卡闪避没事接着九尾进场就点大招,话说九尾开大样子还是很酷的嘛。有人问为什么要上蛇呢?上会诅咒的耿鬼和南瓜不是更好吗?因为这个的路卡是一前排半肉,加上开场有安全套保护,想一套秒他还是很困难的。所以还是用常规方法吧,蛇可以降防御,效果还是不错滴,谁用谁知道哈!

其实也可以上臭泥(是未进化的哟)。不过个人还是推荐蛇,因为攻击速度相对来说比较快。雷丘进场可以麻痹路卡,让他有几率的跳舞8秒,不过我的雷丘速度146,组合全开,加上蛇的减防,打他还是很疼滴。

宠物小精灵最高效刷电进化紫装材料速成方法

至于上果然,因为他可以帮大家回怒气,加上回血(不要小看回血哟!我26w血9700防御的卡比也顶不了路卡的疯狂攻击啊)效果真心不错。

主要输出是什么?就是九尾,因为他大招技能必中,伤害足而且持续烧伤!加上可以魅惑路卡,减少他怒气。(那个点燃技能就无视吧!因为烧不到路卡的)效果杠杠滴。

宠物小精灵

好了。路卡给一顿狂虐,终于死了,掉了4个物品出来,要知道掉了4个或者以上的那电材料也一定会有的啦! 好了,现在看看爆了什么好东西。最后还和大家分享一个!我这个方法可以加速2到5倍哟!手速快的人可以更快哟!往往路卡死了后面的小怪要多等2到4秒才死!所以这个才是最高速的。

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容