宠物小精灵

宠物小精灵强势整容组合 战力KO.1

4399阿四 15-01-23
分享
宠物卡牌手游《宠物小精灵》,开启萌系卡牌对战手游狂欢时代!宠物宝贝强强联手,百种宠物小精灵任你组合!你不是一个人在战斗!现在小编就推荐几个强势整容,让你PK无极限!

宠物小精灵强势整容组合

宠物搭配:玛丽露、雷电球、可达鸭、蛋蛋、火恐龙

阵容解析:实用阵容:虽然没有那些绚丽强大的传说级宠物,但是玩家们的队伍依然可以很强大!选择的这些英雄都是出自于不同的距离考虑,蛋蛋是一个肉盾生存能力十分的强劲,特别是吸收伤害的技能,绝对的强劲无比。

雷电球和火恐龙属于远程伤害,攻击力也十分的客观,可以再后方为前方的队伍提供火力输出,玛丽露和可达鸭这连个宠物血厚,不怕敌人的攻击,可以为后方的强力输出制造更多的输出空间,成为了团队中第二道防线。

这套阵容的有点就在于很容易获得,而且包含了不同攻击距离宠物,每一个都很强悍,属性搭配比较平均,没有出现宠物属性过于单一的情况。但是如果后期刷图的话,这套阵容会显得十分吃力,目前这套阵容只适合前期。

宠物小精灵强势整容组合

宠物搭配:快龙、乘龙、喵喵、熔岩蜗牛、阿柏怪

阵容解析:加生命10%、攻击20%、减伤15%

这个组合十分的凶残无比,以极致的攻击获得战斗的胜利,其中有些宠物有些土豪,里面的蜗牛也是一个输出型的肉盾宠物。

宠物小精灵强势整容组合

宠宠物搭配:卡比兽、雷丘、妙蛙花、水箭龟、喷火龙

阵容解析:加生命15%、攻击20%、减伤10%。

这个组合最难获得的就是卡比兽,需要玩家们进行祈福活动,而进行祈福活动需要VIP8,这个就有些困难了,平民玩家泪流满面,现在卡比兽是游戏中十分肉的肉盾,配上几个强力的输出,简直就是梦之队的存在。

宠物小精灵强势整容组合

宠物搭配:凤王、海刺龙、椰蛋树、玛丽露、猫头鹰

阵容解析:加生命15%攻击25减伤5%

玩家们要想得到凤王需要18888个羽毛兑换,现在玩家们可以通过祈福活动获得,但是需要vip8,玩家们积攒羽毛的话,时间是超级漫长。

这个组合比较传统不极端,两个输出、两个控制、一个肉盾,强力的输出凤王和海刺龙,这个组合几乎是完美的一个组合,椰蛋树来担任肉盾,唯一不足的地方就是需要放大才可以3级盾和回血。

宠物小精灵强势整容组合

宠物搭配:尼多后、尼多王、火爆兽、大力鳄、大菊花

阵容解析:加生命10%、攻击25%、减伤10%

尼多后和尼多王都可以打断敌方必杀的作用,这个组合群体输出不给力,唯一的亮点就是打断敌方技能的作用,清小怪比较乏力。