宠物小精灵

宠物小精灵平民阵容推荐 做一个安静的平民玩家

小杰儿 14-09-15
分享

宠物小精灵手游作为一款高度还原了人气日本动漫《宠物小精灵》的动作卡牌游戏,说到阵容搭配,就要先来说说这搭配的原理,大部分阵容的核心就是各属系都不能缺少,然后配合各宠物进化效果来升级宠物,同时还可以利用宠物组合来达到特殊效果,最后搭配上宠物的装备,一个阵容基本上就成型了。

所以根据宠物的属性,要搭配上拥有火、地、草、电、水、风的属性阵容。Ok,那下面小编就为大家带来平民最佳阵容搭配:火恐龙、尼多娜、臭臭花、雷电球以及乘龙。

火恐龙 雷电球 臭臭花 尼多娜 乘龙
宠物小精灵火恐龙怎么样 宠物小精灵前期阵容搭配 宠物小精灵平民阵容推荐 宠物小精灵平民阵容推荐  宠物小精灵乘龙怎么样

1、火恐龙属于火系,它的火焰狂热旺盛,大爪子能够使用劈开技能,能够对前方大范围目标造成强烈的火系伤害,还能够对敌人造成必中目标伤害。可进化为喷火龙,进化后可以使用各种炎系技能,它的火足以融化巨石。火恐龙所拥有超强的攻击力和暴击伤害,使它能够位列远程最强攻击

2、臭臭花属于草系,看到它仿佛就能闻到嘴里流出的臭臭的口水味道,不过说不定也有喜爱这种气味的狂热者存在呢。臭臭花拥有芳香疗法和麻痹粉技能,在作为治疗友方的最佳选择的同时还能够造出草系麻痹和伤害,臭臭花拥有超强防御和治疗之力,是中程宠物的最佳选择。臭臭花可进化成霸王花,霸王花一走路周围的的空气都会变成黄色,花粉是可以让敌人身体麻痹的剧毒。

3、尼多娜属于地系精灵,虽说它本身对战斗毫无兴趣,但是拥有超强的防御能力,是近战最佳选手,地震技能能够对身旁小范围的敌人造成500%的伤害值。还可进化为尼多后,进化之后能够利用坚硬的鳞片覆盖的健壮身体把对手撞飞,特别是保护幼崽的时候能力最强。

4、雷电球属于电系的远程射手,蓄满电力之后发射出去能够对敌方所有单位都造成强烈的电系伤害,并且打断对方的施法动作。雷电球进化之后会变成顽皮弹,顽皮弹有被电气吸引的特质,在与对手交战时会因为一点点的刺激而爆炸,有着炸弹球的外号而被人所害怕。

5、乘龙是水系中程卫士,属于最终型精灵,已经不能够再进行进化了,可以说乘龙是属于本套阵容的最强精灵了,拥有灭亡歌、水之波动和白雾三大技能能够对敌方全体造成大量的伤害,攻击、防御和闪避值都非常高,就算你无法形成一套完整的阵容,但是拥有了乘龙就拥有了最强战力。

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵主被动技能

宠物小精灵系统玩法大全

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容