宠物小精灵

宠物小精灵官方版输出型精灵推荐 输出宠物推荐

4399阿四 14-09-29
分享

宠物小精灵官方版中的精灵都是可以进行培养和进化的,所以前期很难看到一只精灵的好坏,前面小编为大家介绍了强力肉盾精灵之后,接下来为大家带来的强力输出的宠物精灵~

先说技能方面,首先不推荐单攻,最好能先解决掉防弱的是极好的,主动技能使用技巧,竞技场就不说了,看运气,打断不打断,麻痹、晕眩等都看天意了。

推图技能不能乱发,尤其是推到BOSS时,很多BOSS都很逆天的,一个群攻,你输出宠就扑街了,3星过的秘诀就在于放主动技能的时机,看见BOSS放技能,就打断他。被动麻痹,群攻、单攻、降怒气等等都挺好的各有各的好,看自己的喜爱咯。

雷电球

皮卡丘

宠物小精灵雷电球怎么样

宠物小精灵皮卡丘怎么样

这里说下一些朋友的困惑,对雷电球被推为几大强宠有些费解,表面看上去特性坑爹,攻击成长一般,作为一个输出确实有点看不过去,但雷电球本来就不是走高攻路线的,雷电球是走速度流的,别人100速,它是115。特性还再加速度,加之自带吸伤,在一般输出宠里一般是最后一个挂的,稳扎稳打的好帮手。

不要全练一个属性的,要均衡,一个皮卡丘一个雷电球就够了,装备、升级等等各种烦,而且游戏是有属性克制的,所以还是均衡点吧。

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵主被动技能

宠物小精灵系统玩法大全