美式超人来跑酷 《超炫别动队》评测

超级海豹豹 14-06-17
分享

《》(Team Awesome)是一款将大家带入国际化的高大上跑酷游戏,在其中我们扮演一名superman,穿梭在繁华的美国大都市,为拯救地球做着充分的准备,收集水晶碎片是它们的首要任务,听着就很酷的游戏,快跟着西瓜一起来体验下吧。

超炫别动队
小西瓜评分
卡通画面
跑酷类型
无需联网
7.9分
高大上场景 新颖跑酷
下载地址:【】【苹果版
3D美式卡通 动感十足

本作采用炫丽的3D美式卡通打造,精致清晰的游戏画质,出彩的色调,仿佛在体验一部美式动画大作,多样化的国际大都市场景,带着大家走入土豪的世界,帅气的主角身披斗篷,俨然一副超人的架势,配角的设计业非常滑稽幽默,有憨厚的大胖纸、慈祥的老奶奶、更有愚蠢不堪的小偷,拼凑出一副和谐的画面。

 超炫别动队评测

真实配乐 极具代入感

游戏并没有之前小编预想的欢乐、动感音效,取而代之的是跟随剧情不断变化的真实配乐,例如吃到金币时“速速速速.”的带感音效、超人起飞时的风声、或者撞击到障碍物时“砰砰砰。”的爆破音等等,搭配酷炫的画面,整体带入感非常强烈,就好像跟着超人一起畅游。

超炫别动队评测

另类操控 一指玩转

既不是跑酷中有中常用的摇晃设备重力感应、也不是双手并用点击虚拟按键的操控模式,采用的是跑酷游戏中不场景的触碰点击操作,大家只需持续点击屏幕,便可让超人起飞,连续按住不放,还可以让超人一直保持飞行的效果,需要注意的是飞行时巧妙的躲避会扣时间的红水晶,欢乐的吃到会增加时间的蓝水晶即可。

超炫别动队评测

四大主角 随心派遣

游戏内置四个帅气的角色供大家选择,每个角色都拥有着自己独特帅气的技能,有的可以加倍金币、有的具备引力、有的覆盖力强等等,它们在丰富的关卡中上天入地无所不能,每个关卡开启前都会有不同的任务等待超人去完成,道具会在你出其不意的时候惊喜出现,还是充满无限期待和乐趣的。

超炫别动队评测

西瓜总结:逗趣跑酷 精彩剧情(7.9分)

玩腻了千篇一律的跑酷游戏,为了不再做那个人们眼中的奥特曼,在游戏里我们也要当一回时尚达人,酷炫的美式画面和帅气的人物角色,给玩家眼前一亮的赶脚,简单的操作中融入了丰富的玩法内容,乐趣无穷,玩乐的同时还是体验一把高大上的都市生活,喜欢走在时尚前沿的小伙伴们,快来下载体验吧。

神奇的编后语:
超级海豹豹
你还在森林里、天空中、沼泽地、跑道间和马路上不断的狂奔吗?那样一点也不酷,为了不做奥特曼,西瓜将带领大家狂奔在美国的大街小巷,做一回真正的superman!别逗了,中国都还没跑完,就上美国去了?不管你信或者不信?反正西瓜是信了。
超级海豹豹