弹丸三国武将推荐 最强武将谁与争锋

4399云飞扬 15-10-10
分享

弹丸三国武将推荐,一大波武将来袭!让我们来一一查看详情!

首先是淑女孙尚香,人物蛮清秀的哈~

4399弹丸三国武将1

【孙尚香基本属性】

弹丸三国武将

【孙尚香技能信息】

孙尚香属于超远程弓类武将,主动技连续放出箭矢可重创目标,造成伤害为攻击力100%,简直无法直视!

最逆天当属被动技,普通攻击有几率触发秒杀对手,并且通过升级技能可提升秒杀几率,大家可自行脑补下,秒杀掉近战物理攻击特高的武将是什么感受。

其次是连携技,与刘备一同出场敌方全队攻击力可降低10%。

下面出场的是武将炎帝.祝融,模型娇小可爱…,请原谅小编流口水了:

4399弹丸三国武将2

【祝融基本信息】

弹丸三国武将

【祝融技能信息】

炎帝.祝融的清场能力不可小觑,虽然是女儿身,咳咳…大家别想歪了,远程法术类型,攻击范围为扇形,这也让清场能力得以发挥。

让我们看看主动技,向前方高速冲刺,撞到敌方发生轮刃散射,每次攻击伤害为攻击力18.75%。通过提高主动技,可大幅提高每次攻击伤害,相当可观。

被动技,提升全队大量暴击伤害,提升暴击伤害20%,同样升级技能也能带来可观伤害,不过初始值提供20%暴击伤害,好激动。

连携技,孟获撞击祝融后,祝融向前方发射一道冲击波对沿路敌人造成伤害,连携技不可升级,但是也很有趣,需要主公你同时出场并看情况考虑是否触发了。

接下来是五虎之将云长兄,明日奖励活动可以获得!只要第二天登陆就可以妥妥拿下了。

弹丸三国武将3

【赵云基本信息】

弹丸三国武将

【赵云技能信息】

来平复下现在的心情看看技能:

主动技,向前方释放三个影分身,对沿途的敌人造成伤害,伤害值为攻击力75%。好可怕,想想就觉得很厉害,怪不得清场能手。云长兄,走起。

被动技,血量少于30%时,攻击力提升20%,最后1击就靠你了。

连携技为提升关羽暴击率。

接下来是张飞,好威猛的感觉。

弹丸三国武将4

【张飞基本信息】

弹丸三国武将

【张飞技能信息】

他的主动技雷霆怒吼,对沿途敌人造成伤害并有几率眩晕目标,造成伤害为攻击75%,初始值蛮高的,有几率眩晕这个相当有用,可眩晕对方武将1个回合,如果这是对方有个很厉害的武将,目测有机会翻盘了。

连击达到5次以上便可回复血量,后期通过升级技能会更加强大,简直刷图能手啊。

与关羽一同出场,都可提高30%的攻击力,这就是张飞的连携技,简单粗暴,相信你会喜欢的。

下面介绍的是黄月英,可攻可守,难得的近战物理武将。

【黄月英基本信息】

【黄月英技能信息】

女中豪杰,黄月英,第三次攻击可击晕目标,与友方碰撞可开启护盾和溅射,同时攻击多个目标,速度极高,是个冲刺撞击能手。

被动技为5次连击可提升全队怒气20%,升级后可提高更多怒气,怒气在战斗中还是相当实用的,和诸葛亮出场可降低敌方全体防御20%,想打谁就打谁。

最后登场的是孙策,喜欢单挑实干的硬汉子,在活动和秘宝中努努力还是可以获得的。

【孙策基本信息】

弹丸三国武将

【孙策技能信息】

连击越高,造成伤害也就越高,在单挑武将中,孙策的能力是最好的。连击次数达到9次可提高秒杀几率20%,升级后也特别高,值得拥有。

看完弹丸三国最强武将介绍是不是有些期待呢,在游戏中你能体会到更爽快的体验!祝大家开心游戏。