大掌门卡指点攻略 超越小RMB玩家

小杰儿 13-09-11
分享

每个游戏出来之后,都会有各种漏掉,俗称BUG,而大掌门也不例外,下面我就给大家介绍下我亲身体验的好BUG-卡指点

大掌门卡指点攻略 超越小RMB玩家

对于非R又有耐心的玩家来说,卡指点是让你超过小R的方法之一。

首先,为什么我们要卡指点呢?卡指点是为了让玩家在15级的时候,弟子等级高些,从而在5人血战走得更远,收集到更多的箱子和银两,通过开箱子,来获取更好的装备和武功,甚至卡得好的玩家,还能上血战的排行榜,获得元宝奖励。

其次,怎么卡指点呢,不要急,下面就让小编为大家详细说明。

【注意事项】

1、我们要控制弟子等级低于掌门等级的3倍,最好是在2倍左右,因为2倍左右出点播的几率是最大的,超过3倍就不再出点播了。

2、掌门等级要控制在15级,掌门等级15级经验满后,就不要再闯江湖,收集残章,论剑等。因为掌门等级升到16级,就会变成6人血战,对于非R的玩家来说,5人血战是最好上榜的。

3、没有出好武功残章(例如金钟罩,化功,或者活动出的甲级武功)的情况下,就不要去收集残章,因为收集残章获得的掌门经验多,而弟子经验少。

4、论剑到达一个相对较好的位置时(为了获得更多的培养丹),就不要再打了,因为论剑获得的弟子经验远远少于玩家在江湖中获得的。

5、江湖中,所有的关卡都2星过,不要打3星,因为第一次3星过,所获得的经验会翻3倍。

6、不要干吃指点,一定要用酒吃,因为用酒吃指点,获得的弟子经验会翻倍。酒不够的玩家,不要急,可以慢慢的从摇孔明灯或者是开箱子获得,耐心是让你超过小R的关键之一。

大掌门卡指点攻略 超越小RMB玩家2

【详细流程】

1、游戏初期(1~5级时),所有关卡2星过(如果怕不小心打了3星,你可以换只数值低点的丙级或者丁级弟子,然后不要给他装备装备),一直打到鸠摩智过为止,就不要往后打了,否则会影响点播出现的几率。

2、6~10级时,每天就打鸠摩智和慕容复这2个关卡,反复刷,因为这2个关卡出大佛的几率比较高,而且还会出丙级装备。

3、11~15级时,这时候就不要再打鸠摩智和慕容复了,因为10级以后打这2个关卡,出现点播的几率就变得很低了。一直往后推江湖,同一个关卡不要反复打。如果遇到打不过的关卡,就先刷前面的关卡,等弟子等级上去了再去试试,一直打到东方不败为止(因为对于非R的玩家来说,15级想过东方不败基本上是不可能的)。打不过东方不败,就一直刷东方不败前面的关卡,直到掌门等级到15级快满经验为止。

当玩家等级到15级快满的时候,就可以用酒把点播吃了,这时候玩家的弟子等级一般就能达到50~60之间,就可以在血战中混个好位置了,也就达到卡指点的目的了。