大掌门新弟子张万城全面解析

超级海豹豹 15-11-10
分享

英雄易老,江湖不老!近日,经典纯正武侠手游《大掌门》在其三周年之际推出了全新资料片“大掌门—风云再起”。亿万玩家期待已久的新弟子“张万城”正式亮相游戏,作为《大掌门》三周年重磅推出的原创新弟子,张万城拥有独立的缘分系统和天赋武功,如此特别的弟子究竟该如何使用呢?下面就让小编为你一一解析。

【攻防兼备 万金油最强弟子】

首先,让我们从面板属性上分析一下张万城弟子的硬件实力。张万城1级时初始总属性合为990,数据较高但无突出点,参考意义不大。不过其成长属性却异常的亮眼,总成长值高达36,其中攻防血内成长分别为:7.5、7.5、13、8;各项数据对比斗酒神僧、独孤求败、逍遥子等顶级弟子也不遑多让,硬件实力绝对一流水准。

大掌门截图

其次,再让我们来看看张万城的武功天赋和缘分。游戏中,张万城进阶为甲级弟子后,即可修炼天赋武功“师门剑法”和“师门掌法”(第三种天赋未开放)。两种天赋武功中剑法偏攻,掌法偏防,且各自拥有独立的成长天赋树,玩家可以通过天赋石的修炼不断提高天赋武功等级,其未来的成长空间极大。这里需要特别指出的是,张万城天赋武功可为所有的上阵弟子提供各项属性增益,简直就是加强版的阿青有米有!

此外,张万城的缘分与普通弟子也完全不同,玩家在完成冲脉、进阶甲级等任务后,即可激活其缘分。综合如上所述,张万城是一个拥有高属性成长,可攻击培养,可防御培养,缘分不托人,能与任何阵容搭配的万金油顶级弟子,值得你拥有!

【师门剑法:修炼剑法,先发制人】

通过小编上述的分析,想必许多掌门已了解到张万城的强大之处。同时,对于该如何选择张万城的天赋武功修炼方向充满了疑问,下面小编将继续为大家揭秘。

“师门剑法”体系以攻击为主,目前游戏一共开放了三个技能,分别为:师门剑法、飞燕还巢以及月射寒江。三种技能分别用于不同的技能效果,其中“师门剑法”可增加弟子本身攻击缘分,并为全体上阵弟子提供攻防血内属性加成。

大掌门截图

“飞燕还巢“可增加技能强度,提高技能的释放几率,而“月射寒江”在继续增加弟子攻击缘分的同时,还具有减伤特效。

通过分析张万城师门剑法体系可知,走该路线的张万城可以成长为一个相当强大的菜刀弟子,阵容中缺少输出位的掌门可优先选择。新区玩家考虑到血战和推江湖的需要也建议走此路线。

大掌门截图

【师门掌法:厚积薄发,延绵不绝】

恰恰与“师门剑法”相反,“师门掌法”体系以防御为主,目前也开放了三个技能,分别为:师门掌法、灵光初现、阳关三叠。三种技能的部分效果与师门剑法比较类似,例如增加弟子缘分属性,提高技能释放几率等,在此小编不一一列举。

大掌门截图

需要指出的是掌法体系中的技能特效具有“内力穿透”和“内力化解”作用,走此路线的张万城将拥有极强的生存能力,在保证资源重点投入的情况下输出也将十分可观。对于想要称霸跨服赛或阵容中缺少防御位的玩家而言可考虑走此路线。

大掌门截图

由于张万城上线的时间较短,关于该弟子更多的养成攻略还需大家继续去探索和发现,小编也将在后续持续为大家带来最新的游戏攻略,尽请关注4399《大掌门》专区!