塔防手游“PRO时代”来了!竞技塔防《帝国防线》首曝

雨落 18-09-13
分享
下载该游戏

喜爱塔防游戏的你,对塔防玩法有过哪些想象?和真人玩家PK?上阵角色自主培养?可以防御别人进攻,也可以破解对手防御?制霸全球排行榜,展示过人的战斗技巧?这一切,即将变成现实。今日,“塔防PRO”时代领军之作《帝国防线》震撼首曝。

《帝国防线》在传统经典塔防玩法的基础上,从画面设计、玩法体系、竞技体系、策略体系四大层面带来了全新升级,引领塔防手游进入全新“PRO时代”!画面PRO,以高精度3D精模,打造前所未见的高清魔幻世界;玩法PRO,塔防+SLG,解放玩家主动权,自主培养每一个建筑与兵将;竞技PRO,真人PVP玩法首次与塔防手游擦出火花,三分钟一局快节奏竞技;策略PRO,攻防兼备,两套策略制霸天下!

帝国防线

进入帝国防线专区即可预约首测资格,抢先知道首测内容、玩法介绍、英雄故事,让你全面了解游戏情报,更重要的是100%获得限量独家福利,还能免费享受电竞大神玩家为你指点布阵迷津,为每一次出征做好准备!

质感清新 风格化的3D魔幻世界

《帝国防线》采用Unity3D加自主研发的视觉引擎打造出塔防手领域前所未有的视觉美学。每一个建筑、人物、道具、UI,均采用高精3D模型打造,细致度堪比3A端游大作。以清新色调,为玩家们塑造了一个轻松有趣的魔幻大陆,讲述一代代侠盗在魔法与战争中的传奇故事。

帝国防线

令人感官觉醒的清新视觉

区别于传统塔防手游“厚重而又严谨”的画面设定,《帝国防线》所具有的沉浸感的色彩氛围雕琢着整个游戏世界,使得数十张宏大而又精美的战场地图都能够实时在战斗中保持纯粹!同时基于顶尖的引擎影像处理能力以及开发人员在3D建模精细打磨上所缔造出来的真实质感,让兵种、塔楼、镖车、物资等诸多代表性的元素个性十足,狂野中充满细腻。

帝国防线

帝国防线

能攻能守的PVP塔防 告别单一PVE模式

在《帝国防线》中,你要做的是在近百张不同的地形中随心所欲的布置着塔楼,安插包含小飞龙、元帅、治疗师、重甲步兵、护卫、侦查员等在内的诸多兵种来阻击别人的进攻,或者自由的装配想要的运镖队形,然后在清新绿的世界里伴随着轻松休闲的背景音乐,像中国武侠里的镖师队一样调皮的拉着小车,去层层突破其他玩家千奇百怪的塔路阵型,这是《帝国防线》区别于传统PVE塔防游戏的精髓玩法,也是革命性创新的重要体现。

帝国防线

在阻击别人的过程中,你可以实时在地图不同位置安插多种小兵、防御塔,享受3分钟一局的对战乐趣

帝国防线

兵种可以自己搭配哦,MMO的远攻近战在这里处处体现

帝国防线

按照自己的心情来搭配不同的兵种与镖车吧,所有的位置都可以随意互换,去努力证明你的强大

帝国防线

这就是我的镖队,挑战我,你够胆吗?强大的科技树 成就你的商会传奇。除了好玩有趣的PVP塔防模式外,《帝国防线》更是加入了世界范围内非常流行的,玩家们最为熟知的兵种、防御塔等工程群,并以此全面创新。在这里,你可以自由的组建、扩展并经营自己的商会帝国,去征服游戏世界的一切不可能。

帝国防线

强大的勇士营可以为你提供招魂师、巫妖、黑暗骑士、小恶魔、猎人、狂战士、刀兵、射手等数十种西方魔幻独有的传奇英雄,是时候向别人展现你的决心了

帝国防线

神秘而又充满惊喜的实验室,总会为你创造神奇的“战斗天赋”,包含天火、万箭、赤雷闪电、极冻、地雷、布毒等在内的多种法术可以为你全屏秒杀一切横冲直撞

帝国防线

强大的科技树体系满足你个性塔防的一切成长,神箭台、烈焰塔、冰封楼、导弹塔、九头蛇、机枪炮塔、以及自给自足的治疗工程...去组合吧,这比你想象的要酷的多!

不只有如此诸多的强大科技树设定哦,独一无二的复仇玩法也将在首测中颠覆你的对立战局,第一时间进行反击!偷袭了人家的塔就想溜之大吉?在《帝国防线》里,嘿嘿嘿!不存在的!

此外,全新的小队运镖玩法——商会GVG模式也将带给玩家们独特的乐趣,这里没有反复耗时的大型国战,而是像在STEAM与好友联机一样与自己的亲密伙伴开心运镖,并在这精美的3D史诗世界中享受PVP塔防带来的独特乐趣!

帝国防线

除了PVP外,还可以体验冒险章节

帝国防线

所有PVP攻守塔都可以获得杯数,你会拿到多少杯呢?

帝国防线

带着毛驴流浪天涯,再限量的卡牌都能免费获得!

安卓首测即将开启 竞技大神平台首秀

得益于开发团队专业的研发实力,使得《帝国防线》紧锣密鼓的准备工作已进入收尾阶段,并正式进入首测倒计时!作为全球首款创新的PVP塔防手游,在即将到来的首测,《帝国防线》还将携手各大直播平台的主播们一同演绎攻与守的快感之战,你希望哪些电竞大神为你首秀?这一切我们都将通过微信公众号逐一公开,敬请期待!

第五人格舞女