打造属于自己的帝国 《帝国:四国霸战》评测

砍间 14-08-01
分享
暂无下载

建立万古千秋的堡垒,与其他玩家结成强大的联盟。占领具有重要战略意义的前哨及为繁荣经济奠定基础。探索新的大陆和与王国里的无数其他玩家争夺霸权。《帝国:四国争霸》就是这样一款游戏,由你来统治一个强大的帝国,并成为传奇人物。游戏中还有四个大型王国的惊险挑战正在等着你,一起来和小苹果看一下这款游戏吧!

帝国:四国霸战

小苹果评分
丰富自由的建造经营游戏

帝国:四国霸战评测

贴心的新手指引

《帝国:四国争霸》这款游戏内容十分丰富,玩家不仅要考虑建造城池、收集物资组建强大的国家之外,还要考虑如何训练自己的队伍,抵御外来国家的入侵。复杂繁琐的游戏系统可能会使很多第一次接触这类游戏的玩家措手不及,对游戏失去信心,不过游戏在初始时加入了详细的新手引导教程,手把手的指导玩家快速熟悉游戏。然而对于玩过类似游戏的玩家来说,这个环节又显得有些太托节奏了。

帝国:四国霸战评测

庞大的世界地图

作为一款多人在线的策略模拟经营游戏,庞大的世界网络构成也是必须存在的。玩家在游戏中可以看到自己周围的玩家所在的国家位置,不仅如此,玩家还可以对临近对手的国家进行访问和攻击。其实,像这种战略经营模式的游戏在市场上已经数不胜数了,之前国外也有一款比较火的游戏《海岛奇兵》也和本作的玩法如出一辙。小编认为,如果只是从画面而不在系统上做创新的话,游戏是不会火的。

帝国:四国霸战评测

黑心的野外商人

在游戏中,你会发现自己城池的下方会有一些在类似摆摊的人们呆在那里,其实他们就是游戏派来坑钱的一群人。点击之后我们会发现,这些人会兜售一些平时很难赚到的东西,当然价格嘛我就不多说了,金币这种货色他们根本不要,只有宝石这种需要消费的货币才能满足他们。总的来说这种商人的加入也是游戏刺激消费的一种方式,但是如果游戏的热度不高的话,太多的消费智慧让玩家反感。

帝国:四国霸战评测

不断的征服扩展

和众多经营类游戏相比,《帝国:四国争霸》还加入了新王国的设定。这种设定不再将玩家局限于一个地方,而是经过一定的发展走向更强大、资源更多的新领域,当然遇到的敌人也更加强劲、更具有挑战性!值得注意的是,选择的领域不同,所建造出的东西也不同,每个地方都有独具特色的建筑风格、兵种以及武器,这也大大增加了游戏的可玩性。

帝国:四国霸战评测

总评:国王!统治帝国的霸业就在眼前!(7.9分)

《帝国:四国争霸》画面精致,建筑类型丰富,在模拟经营游戏中算是良心之作了,但是由于模拟经营游戏节奏普遍较慢,所以很多玩家对这类游戏都不感冒,况且目前此类游戏五花八门,也让这款游戏得不到什么关注。不过小编相信,这只潜力股还是会成长的,喜欢的小伙伴们赶紧下载体验吧!

神奇的编后语:
砍间
对于小苹果个人而言,模拟经营类游戏相对接触较少,因为总觉得这种节奏拖沓没有激情的模式玩的很不爽。不过今天为大家带来的这款名为《帝国:四国霸战》的游戏却吸引到了我的注意,偶尔无聊的时候打发时间还是可以的哈!
砍间