帝国塔防3商店系统详解 四大商店详解

4399Remilia 15-10-27
分享
下载该游戏

商店系统作为每天都需要浏览好几次的主流系统,其重要性是不言而喻的。在帝国塔防3中有四个商店,这四个商店各有不同的用处,这里小编为大家简要介绍一下各个商店系统并适当提出一些建议供大家参考。

如何进入商店:主城界面点击商店按钮后进入商店选择界面。

帝国塔防3商店系统详解

【一、水晶商店】

帝国塔防3水晶商店

如上图所示水晶商店只有8件商品,每件商品是有购买次数限制的,购买次数和我们的VIP等级有关,VIP等级越高能购买的次数越多。上图是VIP15的购买次数,可以发现当VIP等级足够高的时候是不怎么缺这些商品的,随时想要的时候来买都可以,但是当VIP等级不高时,我们就要采取一定的策略了。对于体力包和精力包建议大家能买则买,多存点总是有用的。锤子宝箱和兵符宝箱开出的东西是否有用是需要一定运气成分的,水晶预算不多的玩家建议不买,突破丹、经验丹和兵符建议多买,这些东西越到后期需求越多,很有可能到时候不够用,建议游戏前期就多存一些,每日限购那儿尽量买光。

【二、武将商店】

帝国塔防3军团商店

武将商店共8个商品每个商品购买后就只能等刷新后再次购买了,刷新时间未到时手动刷新需要消耗水晶,每天可刷新的次数有限,该次数和VIP等级有关,等级越高,可刷新次数越多,当然就更容易刷出自己所需要的武将碎片啦。对于武将商店基本没什么攻略啦,就一句话:提前构思好自己的阵容,然后刷出需要的武将再买就行。一般来说蓝将被刷出来的几率最高,橙将最低,所以蓝将更容易搜集。

【三、玉玺商店】

帝国塔防3玉玺商店

玉玺商店商品相对较多,当然也是限购的,除了每天的数量限购,有些商品还有权限限制,需要排位赛达到一定的等级才能购买呢。对这些商品有需求就需要多多的玩竞技场积累排位赛积分哦。玉玺在游戏中也是产出较少相对稀缺的资源了,所以玉玺商店的商品只能说有时候正好却资源可以补充下,毕竟玉玺一般来说不是很多。

【四、军团商店】

帝国塔防3武将商店

军团商店东西不多,每隔一段时间重置一次,这儿的优势在于可以固定的用贡献点购买武将精魄,这儿的武将都是紫色及以上的哦,而且这是目前军团贡献的唯一消耗的地方,对于军团商店的定位个人觉得也只是一个武将的补充,想要快速获得心仪的武将还是得通过武将商店。

帝国塔防3攻略心得

更多精彩尽在4399帝国塔防3专区

帝国塔防3攻略
类别:策略游戏
大小:180.00M