动画动漫手游攻略站
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

斗志燃起来!盘点那些另我们热血沸腾的动漫

超级海豹豹 15-12-11
分享

动画动漫手游攻略站旨在为大家提供最新的动漫手游资讯和攻略,还有更多的日本动漫、欧美漫画相关资讯奉献给大家。

正在热播中的10月新番《一拳超人》由于其热血的许多画面和剧情让许多动漫迷们久违地燃起来了许多斗志,着实热血了一把!近日热血作品《海贼王》的漫画销量也冲破了记录。这里为大家盘点几部热血动漫,不管是经典的还是新出的,只要能够燃起你的斗志,燃起你胸腔里的血液,它就是你的精神支柱!

动漫游戏

不灭的“火”的意志:《火影忍者》

说到热血,三大热血系列之一的《火影忍者》首当其冲。想当年多少人为了火影中的世界而憧憬过,多少人为了这热血而燃烧过。如今它已完结了,故事也结束了,但是热血从未消失过。

火影忍者

成为我的伙伴:《海贼王》

《海贼王》中所讲述的大无畏冒险、伙伴之间的友情、为梦想奋斗的精神是热血不可欠缺的,其中也穿插着许多让人哄然大笑的画面。虽然早期的画风也许被许多人嫌弃和放弃过,但只要坚持了下来就会发现这部作品所要表达的思想正是每个人都需要好好思考的。

黑贼王

变得足够强大起来:《死神》

作为日本最受欢迎的超人气动漫之一,虽然《死神》没有火影和海贼这两部受欢迎,但喜欢这部作品的人仍然有许多。作品中阿那个善良、勇敢、爱护家庭的少年,经过种种冒险成长成一个可靠的男子汉!成为死神保护你身边的人吧!

死神

我要守护公会:《妖精的尾巴》

一个使用魔法的世界,成为一个魔导师需要许多必备的条件。在这个魔法世界里,魔法被贩卖,深入生活,其中有个孕育出许多传说的公会“FAIRY TAIL”(妖精的尾巴)就成为了热血的代言词!打倒更多的敌人让自己的魔法变得更加强,强大到能够保护自己爱的人。

妖精尾巴

黑手党崛起:《家庭教师》

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫,也是一部主角阿纲从废柴逐渐地成长为一名优秀的首领,虽然故事开头看上去像是非常普通的青春校园剧,但后来阿纲开始代表家族战斗后就变得十分热血。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

妖精的尾巴

一击必胜:《一拳超人》

相信看了《一拳超人》这个新番第一集后的人都会想疯狂地追着来看吧?因为实在太燃了!别人怎么都打不死的怪物或者对手,琦玉老师只用一拳就能完美解决!再加上打斗场面的完美再现,配上热血BGM就能够想和里面的人物一起燃起来!动画最新一集中的怪物深海王也是,S级英雄杰诺斯都惨败于他的脚下,身体都被破坏得七零八落,琦玉老师一出现只用一拳就将深海王打倒了,此时此刻的激动只用追过的人才知道。

一拳超人

热血感动并存:《全职猎人》

话虽然全职现在仍处于休刊中,复刊之日更不知是何时,但它带给我们的热血和感动并没有随着休刊消失!在富坚义博老师天马行空的想象力下,他为我们打造了一个奇妙的幻想世界,热血和感动无处不在。主角靠着先成为猎人,再开始找寻父亲的这种信念刚开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引发了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界。

全职猎人

树哥更多推荐:

日媒调查“吉卜力动画中最强的角色排名” 第一名竟是?

【动漫手游排行榜第五期】秦时风云起 明月照英雄

万人评选“最想让自己的孩子看的动画漫画”TOP10

日站评选“最值得期待的2016年第二季的动画TOP3”

更多好玩动漫手游,尽在4399动漫手游攻略站,点击下图即可查看更多动漫手游,怎么能错过呢?

动漫游戏