《终结者2》终极战场周年大狂欢 福利空降来袭!

阿三 18-10-31
分享
下载该游戏

本周一周年庆典活动继续,前几个版本已经放出的周年庆活动在本周将继续进行,在本周更新后,游戏内将加入新一轮的周年庆活动:主播明星送礼活动,登录游戏即可领取;时装商城全场打折;高级补给限时升级,新增橙色时装保底;老玩家限时回馈,拥有特定时装老玩家可领取丰厚奖励;周年狂欢助力活动开启。

除周年庆活动外,本周继续进行游戏内容更新和体验优化。新增自动拾取功能,玩家可以自由配置拾取物品的类型、数量以及优先级;S4赛季结束时间调整,特训积分福利活动升级;部分枪械武器进行调整;枪械补给上新Tompson电音,升级可得Tompson电音狂欢,拥有特殊淘汰效果和专属淘汰播报;测试服上线全新VIP系统;此外,本周商城补给例行上新。

本周《终结者2审判日》将在2018年10月31日星期三上午6:00-8:00进行例行维护。若预计时间内未完成维护内容,开服时间将顺延。本次维护预计的更新内容如下:

1.周年庆活动

主播明星送礼活动开启:11月3日周年庆当天,每隔一段时间会有一名知名主播或战队送来周年庆祝福,登录游戏即可领取奖励,领取全部4次奖励必得紫色品质永久道具,更有概率获得三界烈火、终结鸡杯等稀有涂装;

时装商城全场打折:10月31日更新后到11月7日维护前,游戏内时装商城将全场打8折,原本打折的商品将进行折上折优惠;

高级补给限时升级:10月31日更新后到11月7日维护前,高级补给限时升级:每20抽必得一件橙色品质时装;

老玩家回馈活动:10月31日更新后到11月14日维护前,拥有永久版AKM地狱火、红色彗星以及纯白天使全套时装,均可领取一套电音骑师系列时装,以及至尊补给券、彩钻等奖励;

周年狂欢助力活动开启:10月31日更新后到11月14日维护前,参与周年庆助力活动,可以领取限定时装:幻彩荧光;

前两周的周年游园会、双倍金币、时装返场以及周年庆彩蛋活动本周将继续进行。

2.新内容:

新兵训练营开启:10月31日维护后,首次登录游戏会开启新兵训练营活动;每天会解锁一套新兵训练书,完成训练任务即可领取奖励和积分;积分积累到一定数值也可以领取永久时装、枪械涂装等奖励;训练营活动持续14天,请注意活动时间,以免错过活动奖励;玩家还可以花费100钻石对计划书进行升级,升级后可以获得额外的任务奖励和积分奖励,其中包括永久时装:闪耀TSL女以及绝版气球降落伞皮肤;

新增自动拾取功能。自动拾取功能打开后,在玩家周围存在可拾取物品道具时,根据玩家装备情况自动拾取适合物品,注意只有打开的包裹才会触发自动拾取。该功能在默认操作设置中是关闭的,玩家可以在设置界面打开该功能,也可在设置界面设置需要自动拾取的物品类型、数量以及优先级;

乱斗竞技场玩***换,本周模式为神兵盛宴,将在地图中大量投放高级枪械与高级物资;

加入网易游戏超级会员功能,超级会员玩家可以获取专属头像框以及开启会员商城的特权,在会员商城中,我们为超级会员玩家每月提供了限量的折扣礼包,包括新款DSR铠龙礼包,经典枪械礼包以及训练积分礼包。此外玩家还能够从会员商城中直接购买稀有枪械皮肤骇龙-P1,深渊魔眼等;该功能仅对IOS和安卓官网用户开放。

3.外观上新

电音狂欢,嗨翻全场!本周枪械补给上架新枪:Tompson电音,升级可得Tompson电音狂欢。Tompson电音系列皮肤均拥有独特的电音枪火特效和专属的淘汰播报。同时抽取枪械补给一定次数可以免费领取新涂装;

Tompson电音狂欢皮肤拥有特殊淘汰特性,玩家使用该皮肤淘汰对手后,对手的终结者核心外形将会变成电音魔方;

唱片骑师,周年狂欢!本周高级补给上架新时装:唱片骑师,抽取高级补给一定次数可免费领取时装橙色版本;

穿影飞梭,行侠星间:本周抽取至尊补给仍可获得至尊补给专属时装:星际侠盗男、影梭-X1;

精英补给例行上新,抽取可获得锦鲤大王上衣;

T2芯片工坊更新,增加唱片骑师系列套装和晨曦鹿鸣系列套装。

4.S4赛季结束时间调整

S4赛季结束时间调整为11月21日;

为保证玩家嘉奖令的升级速度,我们升级了上周开放的特训积分福利活动,玩家可以每日限量购买2次1特训积分(100金币)、2次2特训积分(500金币)和5特训积分(100彩钻),并且将购买途径转移到了限时活动的每日特惠中。

5.武器调整

枪械调整:ACR伤害降低;AR15伤害略微增加并略微降低后坐力;PP19伤害略微增加,弹匣容量增大;Vector弹匣容量增加;

手雷发射器机制调整。使用手雷发射器携带投掷物击中目标后,投掷物会延迟3秒钟触发爆炸效果(旧机制无延迟效果),在此期间投掷物会在箭尾闪烁。如果击中移动物体,则箭和投掷物也会跟随物体移动。

6.体验优化

雇佣系统恢复开放,但部分安卓渠道用户的下订单功能将受到限制,被雇佣和提取钻石功能将不受影响;

奔跑锁定“固定区域模式”的动效优化,在玩家每次拖动摇杆至提示位置时,动效显示一段时间后消失;

新增操作设置选择。玩家可以在设置界面中在“经典模式”和“便携模式”中选择基础的操作设置参数,选择便携模式则默认开启“自动开门”和“自动拾取”,奔跑锁定选择“固定区域模式”,载具操作选择“方向模式”。玩家在两种模式的基础上也可分别更改其参数,但切换模式时会覆盖玩家现有操作设置;

自动开门功能优化。现在会根据玩家是否面向房门判断玩家是否需要开门,只有在玩家面对房门时才会触发自动开门功能;

改名卡调整,使用改名卡后,玩家无法改名的时间间隔将从7天缩短为1天;

10月31日更新后11月7日更新前,游戏内能量饮料外观替换为王老吉黑凉茶,功能不变;

更新后会减少游戏开始时的补丁校验时间。

7.界面优化

战斗界面自定义程度提高。新增对小地图、枪械、乘坐等按钮自定义设置大小、位置和透明度的功能;

锁定奔跑固定区域模式中固定区域的位置现支持自定义位置,玩家可以在设置中调整其位置;

为了方便广大终结者战士购买特训积分,每日限购特训积分将移至限时活动中的每日特惠界面;

游戏登录界面更新为周年庆版本的动态背景。

8.测试服

在测试服新增全新VIP系统,玩家可进入个人页面后在VIP子页面进行查看;

玩家在游戏内通过任意途径充值均可累计充值额度,额度达到VIP系统要求时可提升VIP等级,领取VIP专属奖励。VIP分为金色VIP和银色VIP两类,玩家的每笔充值会同时被计入银色及金色的累计充值额度;

金色VIP是通过开服至今的累计充值达成,终生有效;

银色VIP是通过VIP系统开启后的限时累计充值达成。玩家充值达到指定数额时,即可获得相应等级的“银色VIP”,有效期30天;

当前金色VIP仅开放V1-V3的奖励与特权领取,后续VIP等级的奖励将在后续更新中逐渐开放,敬请期待;

该功能预计会于11月2日在正式服开放,如有延误会另行通知。

9.问题修复

修复在无畏峡湾地图没有周年庆彩蛋掉落的问题;

修复PC端严选锅巴血包不能使用快捷键的问题。

更多精彩内容尽在《终结者2》专区