大话来了银票银币 快速赚钱技巧

千飞雪 14-06-06
分享

大话来了是一款回合制的战斗手游,作为一款网游,玩家首当其冲要解决的就是温饱问题了。如何在游戏中赚取更多的金币都是玩家最为关注的问题。而在大话来了这款游戏中,哪个任务奖励多,玩家又该怎么快速的赚钱更多的银票呢?

化身土豪要点之一:有钱就拿,不分多少

土豪的钱也不都是一夜报复的,也都是需要一点点积累的。不要只顾着那些钱多的任务,而无视掉奖励略少的任务。比如上古阵法,虽然里面得的钱不多,但是也不能放过,苍蝇再小也是肉,积少成多嘛。

化身土豪要点之二:合理分配,循序渐进

每天必须要完成的,而且也比较简单的就是20环师门任务了,每次20环下来能赚个十几万银票,等级越高获得银票越多;其次,魔界来袭也不要错过,每个怪都有10000银两的收入,找个效率队,每天2个小时,没效率也能杀到12只怪,如果组到强力队伍,24只以上都不是问题,这是多大的一笔财富啊!

大话来了银票

银票的主要来源有:主线、师门、上古法阵、魔人入侵

总结一下,我们一上来随着主线任务会给到人物启动资金;然后做一下20环师门任务了,有十几万的收入;最后是上古法阵,这个有一定的随机性,交任务的时候“曾哥”会根据获得的积分给相应的银票的。

只要每天完成这些任务,就可以满足基本的生活保证,踏入小康水平了。

传送门