大话来了什么职业好 职业选择攻略

千飞雪 14-06-06
分享

大话来了中共有6个职业供我们选择。那么大话来了什么职业好?下面木木就为大家带来大话来了职业选择攻略。

写在前面:木木始终认为没有最强的职业,只有最强的玩家。所以在职业选择上只要挑选自己喜欢的战斗模式和职业特点即可。

气宗

适合人群:小清新、文艺范

小编详解:气宗属于“气质小哥”类型的人物,仙风道骨。主打物理输出,有群攻能力。同时能以法阵增加自身和队友的闪避率,对法术抗性高的敌人有非常好的输出效果。

大话来了什么职业好 气宗

剑神

适合人群:侠义之士,喜欢当任主力输出角色

小编详解:剑神主打单体法术输出,并且可以释放附带中毒效果的技能对地方造成持续伤害。起诉就是暴力法术输出流~群攻效果一般。充当打手。

大话来了什么职业好 剑神

禅师

适合人群:慈悲为怀、有爱心的小伙伴

小编详解:禅师其实就是奶妈,在其他游戏中就叫牧师。基本不负责攻击输出任务。擅长单体和群体治疗,增加友方各种属性,属于领袖类型的职业。在团战中非常重要。

大话来了什么职业好 禅师

体狂

适合人群:汉子、女汉子、各种汉子

小编详解:体狂,听这名字就知道是狂战士、野蛮人的代名词。单兵作战输出最强的职业,没有之一。另外在战斗中能看穿敌方隐身状态。

大话来了什么职业好 体狂

妖君

适合人群:喜欢后发制人的小伙伴

小编详解:妖君的定位就是梦幻西游中的“狮驼”。需要依托变身技来召唤出体内的能量。变身之后有着不俗的群体攻击技能及强力的单体攻击技能。

大话来了什么职业好 妖君

蛊仙

适合人群:喜欢控场、喜欢用毒的小伙伴

职业介绍:蛊仙就相当于梦幻西游中的“盘丝”。封印控场+毒素持续伤害。属于辅助系,在团战中也是必不可少的一个职业。技能或攻击。

大话来了什么职业好蛊仙

传送门: