大话西游手游人物抗性介绍 人物抗性上限是多少

千飞雪 15-06-08
分享

大话西游手游人物抗性介绍,大话西游手游人物抗性上限是多少?抗性这个词对于游戏人物来说就是PK竞技的规则,如果你抗混100,说明普通的男人混法没有效果了,但是高级的男人会去提升自己的强混装备,以此来克制制裁你!那么关于抗性有说明知识了解呢?一起来看看。

人物抗性玩家在战斗中对不同的攻击和法术的抵抗能力。

火系抵抗:增加玩家对火系魔法的抵抗和吸收能力 (仙法)

水系抵抗:增加玩家对水系魔法的抵抗和吸收能力 (仙法)

风系抵抗:增加玩家对风系魔法的抵抗和吸收能力 (仙法)

雷系抵抗:增加玩家对雷系魔法的抵抗和吸收能力 (仙法)

物理免疫:增加玩家对物理攻击的抵抗和吸收能力

封印免疫:增加玩家对封印的抵抗能力 (人法)

混乱免疫:增加玩家对混乱的抵抗能力 (人法)

中毒免疫:增加玩家对中毒的抵抗能力 (人法)

昏睡免疫:增加玩家对昏睡的抵抗能力 (人法)

遗忘免疫:增加玩家对遗忘的抵抗能力 (鬼法)

鬼火免疫:增加玩家对鬼火的抵抗能力 (鬼法)

三尸免疫:增加玩家对三尸的抵抗能力(鬼法)

震慑免疫:增加玩家对震慑的抵抗能力(抗吸!魔法)

人物抗性及抗性上限

仙族 抗人法/遗忘上限110 (其它抗性无上限)

魔族 抗人法/遗忘上限110 (其它抗性无上限)

人族 抗人法/遗忘上限140 (其它抗性无上限)

鬼族 抗人法上限120%/遗忘上限140%(其它抗无上限)

注:不包括变身卡、法宝、符文、套装技能、护身符所附加的抗性

◆ 各种族升级抗性

1、人族升级抗性 (162级后升级不再增加)

  每升4级:人法(混、冰、睡、毒)抗性+1

2、仙族升级抗性 (162级后升级不再增加)  

  每升4级:仙法(风、火、雷、水)抗性+1

3、魔族升级抗性 (162级后升级不再增加)

  每升 8级:人法抗性+1、物理抗性+1

  每升12级:仙法抗性+1

  每升20级:命中率+1(天生狂暴+5、致命+5、命中+5)

4、鬼族升级抗性 (162级后升级不再增加)

  每升 1级:上善若水-100

  每升 4级:躲闪率+1

  每升 6级:人法、鬼火、遗忘抗性+1;三尸抗性+120

  每升 8级:仙法抗性-1

  每升12级:命中率+1

◆ 装备抗性上限

抗人法、三尸虫、遗忘无上限;其它抗性为75上限。

◆ 人物怎么抗性

装备、变身卡、符文、帮派贡献(帮派守护神) 、 法宝、人物升级、转生修正等,增加各种抗性

最后注意:有抗就有强!!不是说抗性满了你就是无敌的,装备还有克制你抗性的N种方法,比如说大话手游里面最厉害的武器神兵!各种无视抗性攻击的!照样可以把你耍得团团转!这个主要是再后期PK上能大放异彩!

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想