大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

千飞雪 15-07-21
分享

竞技PK其实就是大话西游手游的精髓,如果在帮派大战,水路大会不过瘾,那么就来每日推荐的竞技场PK决斗一下吧,每日刷新每天10次,完成任务获得大量经验和奖励!

竞技场PK:竞技场是每天必玩的一个日常活动,竞技场的奖励非常可观,除了大量的经验帮助升级外,还有竞技场积分可以兑换游戏道具。

任务流程:

1、打开【活动】面板,点击【竞技场】,即可自动寻路至NPC处。

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

2、第一次玩竞技场可以先看看具体的规则说明。

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

3、因为竞技场不是打怪,对于PK,控制技能显得极为重要,大家记得在上场前调整队伍的阵容哦!

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

4、点击【挑战】按钮即可挑战排行榜,输赢都有奖励,但是只有赢了才有竞技场积分。

温馨提示:前期为了快速升级,请一个个进行挑战,那样每次都是胜利,经验会很多!胜利的经验是失败的3倍,差距非常大。

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

5、每次挑战之后都会有一个冷却时间,累积满30分钟就不能继续挑战,除了等待冷却结束,也可以通过消耗银两来直接结束冷却时间。

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

6、竞技场积分每天会按排名颁发,每次获胜也会获得积分,记得来兑换奖励哦!

大话西游手游竞技场PK玩法流程介绍攻略

大话西游手游怎么玩 战斗系统详解

大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

大话西游手游装备系统详解 装备炼化与仙器合成