大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

忘川 15-09-23
分享

大话西游手游也是和端游有出“日常寻芳”任务的,它作为每天固定任务,对于玩过端游的老玩家们简直是弱爆了,但或许新手或者回归玩家们还不甚了解。不过没关系,玩家为此专门写了一篇图文形式的“寻芳”攻略,一起看看吧!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓下面有关卡攻略

寻芳任务(组队)

寻找被封印的仙子,打败他们的守护兽解救她们。

人数要求:三人以上组队。

等级要求:40级。

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

可以进入活动界面点击自动寻路,或者在长安城找到东君npc就可以进入。等待玩家全部确认完毕即可开始寻芳!!

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

第一关:腊梅仙子(正月)

这个很简单,无论抽、秒、还是砍都很轻松,一般都带大力BB敏魔直接牛上砍很快,一回合就能搞定。阎魔罗王是高攻,会盯着男角色出混或者物理攻击。而阎魔罗女是高强鬼火的,对敏系基本上是秒杀!

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

第二关:杏花仙子(二月)

日宫天子高反击,月宫天子高反震。注意补给,大力的宝宝别去打高反击的,用仙法秒高反击的,宝宝去大反震的~~记住拉血咯……

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

第三关:桃花仙子(三月)

一个九子鬼母带9个孩子,主怪要先死,否则会拉倒地的小怪。孩子的敏都非常低,会秒会砍,记住要点小孩子混或者遗忘,用单法!!群法容易重复。这一关很白烂,难度不大,怪物数量多,穷耗时间,比较讨厌。

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

第四关:牡丹仙子(四月)

除了主怪其他4个种族会根据对应的种族出法。如队伍有仙魔鬼,你抽秒回,对应对面的角色也会抽秒回,如果没有被混住的话就用单法!!如果被混住了就直接丢大招!建议直接牛上砍,这个他不会以彼之道还施彼身。

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

第五关:石榴仙子(五月)

注意要点:2天灵要一起死,2个地灵要一起死,否则天神、地神会拉他们另一个起来,同时20回合会狂暴,后果你懂的。当然,如果能让4个小怪一回合死完更好,天神、地神不用杀,自己会逃跑。

第六关:荷花仙子(六月)

注意要点:混住随便杀!!这一关的怪物设定就是当一个boss死了他的技能会继承到下一个boss上面,总共有4个boss,他的技能能拥有4个。最好的击杀就是混住来杀。

第七关:蜀葵仙子的大辩才天(第七重封印)

注意要点:这个是难的,简单的来说混杀是最好的,但是这一关混有利有弊,特别是混到金刚,金刚打到红衣童子又回血,特别难~~因为他会盘、会秒、偶尔还会抽。记住用单法,全队讲好,先杀哪个。

第八关,前排小怪会回血,优先杀此怪,后排第4一直大抽,人族要控制好。只要杀了回血怪和大抽怪基本就通关了。90级前玩家建议不要过,因为抗混,大冰都需要一些装备支持。建议抗混弄到100,而且带上女魔,没有抗混就去装备店买1级装备就可以了

第九关

注意要点:前面一排第一回合都会自己隐身,后面5个龙女很好杀。需要注意的是中间那个隐身骷髅怪是人法,最底下是鬼火,下面第二个是仙法,最顶上是鬼法吸血。由于是60级过寻芳有点危险,建议冰杀,放出一个一个的单杀!!

快速杀法:买隐身药!!轻松过!!

第十关

误打误撞的进入第十关,前面的怪物不抗混,很随便就杀了,保持下男鬼的回血,因为后面的怪物基本你上一下秒一大截血,不过都是单秒。记得后排除了主怪都是一下就倒了。我拿下图的例子来说:飞仙之魄如果杀死了,再去打吃持国护法会造成boss300000血伤害。如果先去打持国护法就好无伤害,只是缓解前期的输出。15回合不杀死,就等着全灭吧。

>>>查看大话西游手游宠物大全<<<