大话西游手游天降灵猴怎么玩 天降灵猴玩法心得

最有梦想的咸鱼 15-09-14
分享

大话西游手游虽然只经历了2个星期的测试~但是大话西游手游出了一个和端游一样的玩法--天降灵猴,小编今天为大家带来的天降灵猴活动攻略!那么,大话西游手游天降灵猴怎么玩呢?大话西游手游天降灵猴玩法有什么技巧呢。下面就跟小编来看看吧。

活动时间: 每周一晚上19:00~22:00

活动要求: 人物等级0转30级

大话西游手游天降灵猴怎么玩

活动流程

1、活动时间内,大家可以在大唐边境、长安、大唐境内这三个场境内寻找从天而降的灵猴。

2、点击灵猴,进入战斗画面,每回合灵猴都会偷取玩家一定数量的金钱。

大话西游手游天降灵猴怎么玩

3、当玩家想要结束战斗的时候,则可以将灵猴打跑。物理攻击命中灵猴即可退出战斗。

如果将灵猴消灭掉,则会有机会拿回灵猴偷你的钱,不过只会返还给你最后一回合灵猴偷到的钱*2;消灭灵猴也有几率得到经验或物品奖励,不过一旦获得经验或物品奖励,就不会返还金钱了。

大话西游手游天降灵猴怎么玩 天降灵猴玩法心得

活动规则:

1、发现灵猴后,只有第一个点击这只灵猴的玩家,才能与灵猴进入战斗。灵猴进入战斗后即消失。

2、只能单人点击灵猴;不可以组队点击。

3、随着回合数增加,灵猴偷钱额度会根据几率增加。

4、灵猴可能会失去耐心逃跑,一旦逃跑,就只会按照当时最后一回合的情况进行发放奖励。

温馨提示:

奖励仅仅是与一场战斗中的最后一次偷取数量挂钩,而不是与这场战斗偷取的银两总量挂钩。

比如,战斗第一个回合灵猴偷取玩家20000两银子,第二个回合灵猴偷取玩家50000两银子,第三个回合灵猴偷取玩家150000两银子,第四个回合灵猴偷取玩家10000两银子,第五个回合玩家出手将灵猴打飞,此时战斗结束,系统将根据10000两这个数值给玩家一个对应的奖励。而不是20000+50000+150000+10000,也不是最高数值的150000。

这就需要玩家准确、理智的判断应该在灵猴出手偷取多少银两的时候出手将其打飞,来获得自己满意的奖励

大话西游手游天降灵猴怎么玩 天降灵猴玩法心得

此次安卓情义删档测试,我们除了会修正兄弟首测当中的一些BUG、对服务器、客户端性能进行了优化之外,游戏内容、游戏界面、游戏玩法也都进行了迭代升级。

在游戏界面方面,我们对界面的皮肤风格做了升级,主界面按钮也进行了迭代,并增加了收缩功能;游戏玩法方面,我们将新增“天降灵猴”、“地宫挑战”、“野外PK”等一系列优化后的大话经典玩法;同时,成就系统、角色染色系统、活跃度系统都将随着这次测试而开放。此外,我们还为游戏剧情增加了配音音效,大家在过剧情的时候记得打开声音哦!

大话西游手游角色怎么转生 转生条件需求

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

大话西游手游好心值怎么得 好心值怎么用