大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

4399小编 15-10-26
分享
下载该游戏

大话西游手游11月5日将开启首部资料片“七十二变”,带来全新属性的五行、变身卡系统,婚姻/结契系统以及个人空间设定,也将首次与玩家见面。与此同时,备受关注的“八卦降魔”玩法,在“再聚长安”(IOS)、“情系今生”(安卓)两大服务器本周完成跟新之后,率先开放体验(其余服务器将于下周更新后开启)。

参加条件:所有等级大于等于80级的《大话西游》手游玩家开放,考虑到BOSS旱魃的挑战难度,将采用组队挑战的模式(组队人数不少于3人)与此同时,

时间:每周二、四、六全天内拥有一次挑战“八卦降魔”玩法的机会。原有地宫玩法将变更为每周一、三、五、七全天参与,每天一次挑战机会的模式。

八卦降魔 生而肩负的全新使命

“八卦降魔”玩法的故事,起源于八卦灵塔当中一股不再安分的灵力。汉朝时期大旱横行,妖魔旱魃也开始为祸世间。后经张天师的降服,旱魃终被镇压在八卦灵塔之下,世间万物也逐渐归于平静。随着四界之中长久以来的动荡与变故,终于还是影响到了原本稳定的地脉,顺应天时,八卦灵塔之下旱魃的怨灵,也悄然地在地脉阴暗的裂缝中,等待再一次降临世间的时机。

大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

曾经的八卦阵配合八只灵兽的灵力,让八卦灵塔在旱魃面前显得牢不可破。然而灵力的失衡,让本能镇压住旱魃的八卦阵不再稳定,镇守八卦阵阵脚的八只灵兽,也在与旱魃的对决当中一点点落入反噬的绝境!解救镇守封印的灵兽、降服伺机逃离灵塔的旱魃,便成为了体验《大话西游》手游“八卦降魔”玩法的所有玩家,生而肩负的使命。

难以抉择 解救灵兽或消灭旱魃

大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

在《大话西游》手游全新推出的“八卦降魔”玩法当中,八只灵兽分别镇守着八卦阵的八个阵脚。依照顺序解救乾、坤、兑、艮四个阵脚的灵兽,即可释放八卦阵封印当中的旱魃本体,此时玩家可选择立即降服尚且虚弱的旱魃,也可以选择继续解救阵中剩余的4只灵兽。随着解救灵兽数量的增加,八卦阵对于旱魃的束缚也会变得愈加微弱,这意味着每解救一只灵兽,都将使旱魃的魔力变得更强。

大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

玩家将拥有总计15分钟时间解救灵兽,15分钟时间结束,所有未被解救的灵兽将被旱魃吞没,玩家也将直接面对相应等级旱魃的强力挑战。是在规定时间中解救更多的灵兽,还是确保旱魃不会逃离灵塔祸害众生为重,将成为玩家最难以权衡的选择。

大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

释放前面四只灵兽并降服旱魃的玩家,将获得丰厚的角色、召唤兽经验奖励,选择继续释放后四只灵兽的玩家、每解救一只灵兽也将为玩家带来额的经验加成,并直接提升一级任务的BOSS奖励。任务完成后,玩家除了丰厚的经验奖励之外,还将有一定几率获得全新资料片新增的五行材料、变身卡等游戏物品奖励。

大话西游手游八卦降魔新玩法来袭 除魔卫道

清新真实的画风,不断融合加入全新大话元素,全新推出的《大话西游》手游“八卦降魔”玩法,将带给所有大话玩家不一样的大话手游体验。11月5日,《大话西游》手游首部资料片“七十二变”即将震撼登场,更多经典的玩法,更加丰富的游戏体验,让我们共同期待!

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技