大话西游手游变身卡系统详解 变身卡攻略

超级海豹豹 15-10-27
分享

大话西游手游“七十二变”即将早11月5日全新开启。此次即将登场“变身卡玩法”也成为了玩家关注的焦点。今天就来解析下《大话西游》手游全新资料片中的变身卡系统。下面就一起看看咯。

►属性加成 战力再度飞升

在本次即将来袭《大话西游》手游“七十二变”全新资料片中,全新开启的变身卡系统,变身卡除了能够改变人物角色造型之外,还能在变身后对人物角色的提供强有力的属性加成,提升玩家的战斗力。

变身卡主要分为三个类别,强法卡、抗性卡、物理卡,分别对应种族法术强化、角色抗性强化以及物理属性强化。如男人的强混卡、仙族的强法卡、鬼族的强三尸卡等,都能极大提升该种族的技能的效果。

变身卡可分为普通(绿色)、高级(蓝色)、特殊(紫色)、珍惜神兽(橙色)共四个等级。通过变身卡的使用,蝴蝶仙子、迦楼罗王、画中仙等玩家所喜爱的召唤兽角色,玩家皆可通过变身卡来实现对应卡片形象的变身,极大提升游戏趣味体验的同时,也愈加丰富了游戏的玩法。

全新变身卡系统的出现,还极大强化了仙族的五行克,仙族的输出同时也将再上一层楼。同时根据不同的卡片效果,还能分别强化角色的种族技能、各项抗性以及人物的基本属性(气血、速度等),届时无论是人法还是仙法、鬼火等法术的伤害值都将提升到一个新高度,人物角色的基础属性、抗性也会进一步的加强,为游戏提供了更加多的战术搭配和玩法上的花样。此外,变身卡还能够为玩家附加不同的五行属性,人物角色的五行培养等级也会对变身后获取的属性提升有加成的影响,玩家可通过提升自己五行培养等级的方式获得更多的属性加成。

游戏内的变身卡除了普通变身卡可以直接从长安城杂货铺购买之外,其余变身卡需从八卦降魔玩法中获取或是同其他玩家通过交易系统得到。

在满足任务等级以及五行等级之后,玩家可直接点击使用卡片即可进行变身。不同等级变身卡拥有不同的变身持续时间,玩家可以通过购买长安杂货铺中“还原丹”道具,来清除变身卡、属性卡的属性,还原变身状态。

丰富的角色造型变化,全新的五行属性加成,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片,在全面提升游戏趣味的同时,也为玩家提供了更多的练法、角色选择,即将开放的五行系统、婚姻系统还会有哪些值得关注的内容?让我们一起期待!

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技

更多大话手游牛人牛图图集