大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

千飞雪 15-12-14
分享

大话西游手游南斗星象玩法是最新推出的玩法之一,而且和寻芳每天交替!但是很多玩家不知道这个难度设定,还是不怎么熟悉的,接下来,二呆就为大家带来南斗星象攻略。

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

南斗星象基本情况

1、任务领取在天宫大门外,太白金星处;

2、难度选择为:未转普通难度、一转困难难度、二转精英难度。(这里二呆要说的是二转精英难度哟)

3、任务总关卡数为21关,每次可随机挑战6关,难度会逐渐增大,关卡选择成正三角形排列,从上打到下,越下面可供选择的关卡越多。

4、战斗场景并不另开副本,任务怪都在世界地图的各处。

5、任务时长限制为25分钟。

6、战斗要迅速解决,回合拖得越久,怪的难度会逐渐增强!这就对装备和人员配置有一定要求。

7、每一关经验都一样的,精英每关85W左右经验,宠物100W!困难70多W!

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

第一关:没难度

怪物说明:司命引星,唯一的关卡!也是最简单的!随意及可!

打法说明:无

第二关:没难度

怪物说明:分为阳神无上和阴神无极!基本没看出有什么难度!怪就挂拉!

打法说明:无

第三关:难度一般

怪物说明:三花之天,还有两个没发现是什么!BOSS在小怪没死光前除女人毒,其他基本免疫!小怪法术伤害1.5W左右!

打法说明:男人大混,把放群法的怪控制就好!一般几回合结束战斗!

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

第四关:中等难度

怪物说明:寂灭,BOSS敏捷很高,基本第一个出手,群秒队伍全体,无论血多血少,一率减到剩1滴血,这里的话需要准备几只隐身宠哟~其次小怪强度很低,控制住BOSS后,伤害量为1滴血。没控制好BOSS,放群秒的几率很高!

打法说明:这怪物只要第一回合男人大冰,敏捷高的宠物优先拉男鬼血,其它拉好自己或宠物!控制好BOSS可选择集火干掉BOSS或先杀小的!

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

第五关:中等难度

怪物说明:意,BOSS:在小怪“不动如山”(泥石怪)死之前,会一直攻击泥石怪,一下砍50W血!抗性不高,可控制!血厚。

小怪:不动如山(泥石怪)怪如其名,不会动不会攻击不会放法!抗任何伤害!只有BOSS才能砍得动,根据怪物说话初步估计被BOSS砍死后会放大招团灭队伍。所以要控制好BOSS,不要让泥石怪挂掉。该怪会在BOSS死后逃跑,所以不用管。血量初步判断超150W!因为被BOSS砍了三下没死!

小怪:徐如林(龟丞相),会魔族法术,初步只发现会放加速!抗性低,速度慢!

小怪:疾如风(剑精灵),放女鬼单体魅惑!并优先追杀中魅惑的单位!高攻高暴击!一碰就死。速度快,抗性不高!

小怪:侵略如火(狮蝎),放大抽,速度高,抗性不高!

小怪:道奴(童子),放女仙火法,伤害2.5W左右!会单会群!速度不高!抗性不高!

打法说明:男人第一回合点BOSS大冰!然后点狮蝎大混!控制好BOSS,优先集火道奴!三个道奴秒一轮会有灭团之危!控制好了就难度不大!

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

第六关:高难度

怪物说明:本镜,双BOSS,并不会主动攻击,第一回合不动,第二回合开始不断加强小怪的法术强度和攻击强度。BOSS上生星君.本加强小怪司风真人(铁扇公主)法术强度,BOSS上生星君.镜加强御剑童儿(剑精灵)攻击强度,可以说,回合数拖得越久,团灭机率越大!抗性高,血量70W左右!

小怪:司风真人(铁扇公主)仙族风法会单会群,初始秒1.5W左右,强度随BOSS上生星君.本的加强不断上升!抗性高,血量25W左右!敏捷低

小怪:御剑童儿(剑精灵)物理攻击,初始秒1.5W左右,强度随BOSS上生星君.镜的加强不断上升!抗性高,血量60W左右!敏捷高

打法说明:同样,男人先冰,控制御剑童儿(剑精灵),优先集火BOSS上生星君.本,然后是司风真人,群法到后期一秒3万到4万,男鬼也顶不住!

大话西游手游南斗星象二转精英难度攻略

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好

大话西游手游转生角色神兵满宝石效果图

大话西游手游未转角色神兵满宝石效果图