大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

最有梦想的咸鱼 16-01-07
分享

大话西游手游全新资料片--决战长安即将震撼发布,新增帮派红包功能即将火热上线,作为年初的重磅福利,新一轮的帮派红包可要快快抢起来。帮派中所有达到活跃度及等级要求的少侠,均可获得帮派红包袋,与帮派朋友拼手速抢红包,感受全新互动福利!

专属帮派红包 福利升级火热开抢

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

帮派红包玩法即将火热上线,所有活跃度达到150的玩家,除了日常的游戏活跃度奖励外,还可以到帮派接引人处领取全新道具“帮派红包”。 使用“帮派红包”,按要求输入必要信息,即可发放装有众多银两的专属帮派红包(玩家可领取自己发出的红包,24小时未领取的红包将会退回)。

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢 

在更新的帮派红包功能中,少侠们同样也能享受抢红包的乐趣,当有帮派中玩家成功发放红包时,只需要通过点击“立即抢红包”选项或是帮派页面首页的“帮派红包”按钮进入相同的抢红包页面,即可火热开抢!

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

除此之外,《大话西游》手游中玩家可根据红包金额在允许范围内自由选择拆包个数,帮派朋友在拆开红包时也将收获随机数量的银两惊喜。想知道谁是红包手气最好的玩家么?全新上线的帮派红包玩法还将完整显示所有玩家收到的红包详细情况,玩家还可以登录相关界面查看自己的红包收发记录。

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

《大话西游》手游帮派红包玩法即将正式上线,作为年初帮派的特别福利,陪伴诸位少侠新年热闹玩大话。帮派红包已经跃跃欲发,少侠的银两可备好了?

 大话西游手游仙族如何提升伤害

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游2转寻芳11、12关视频攻略

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好

大话西游手游未转角色神兵满宝石效果图