大话西游手游祭剑魂加点推荐 男鬼加点技能推荐

砍间 15-07-06
分享

大话西游手游祭剑魂加点推荐,大话西游手游男鬼加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中男鬼应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,男鬼是怎么玩的?

名称:祭剑魂

大话西游手游鬼族攻守兼备,男鬼拥有回血技能,团队中多为奶妈。

大话西游手游【吸星大法】:三尸法术,放出尸虫吸取对方多个目标生命值加到自己身上;

法术作用目标个数:四个 (熟练2200)五个 (熟练6800)

大话西游手游【血海深仇】:鬼火法术,对多个目标造成大量伤害;

法术作用目标个数:四个 (熟练558) 五个 (熟练5621)

大话西游手游【孟婆汤】:遗忘法术,一定几率令对方无法释放技能,无法使用物品。

法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

男鬼主要技能是三尸虫回血,故而最高血量才是立足根本,只有自己活着才能复活队友!

建议加点:3根骨1灵性或2根骨2灵性或全根骨。

注意:鬼族是就是一个负敏的种族,特别是男鬼(女鬼还会有往敏发展的路线)!医生就是要全队敏最低,或者比大力的敏高一点,负敏就是他的完美路线,如果是小编的话就用全血加抗性!

背景故事

“戮仙剑”剑灵,因“铸剑师”执念而生,又因“剑仙”大义剥离剑体,终独立成形。不知生来是为着什么。这一路中,他目睹了百般情味,却始终无法参透与生俱来的困惑——直到夜溪灵的出现。这个红衣的小姑娘给了他从未有过的悸动和震撼,令他明白剑术最深的奥义与人性最幽微的秘密。他的灵魂获得了前所未有的完整和焕然的重生,成为了自己真正的主人,而不只是寄宿于剑的幽灵。此时,对祭剑魂而言,是否重回戮仙剑体,也仅仅是一个抉择。

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓

大话西游手游新手攻略 新手升级必看

大话西游手游好心值怎么得 好心值怎么用