大话西游手游夜溪灵加点推荐 女鬼加点技能推荐

忘川 15-07-06
分享

大话西游手游夜溪灵加点推荐,大话西游手游女鬼加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中女鬼应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,女鬼是怎么玩的?

名称:夜溪灵

角色定位:大话西游手游鬼族攻守兼备,女鬼有控制输出技能,特色为魅惑技能。

大话西游手游

技能介绍

【倩女幽魂】:魅惑法术,使多个目标陷入虚弱状态,各项抗性降低;

法术作用目标个数:四个 (熟练2200)五个 (熟练4600) 六个 (熟练9600) 七个 (熟练12000)要一转才能达到

大话西游手游【血海深仇】:鬼火法术,对多个目标造成大量伤害;

法术作用目标个数:四个 (熟练558) 五个 (熟练5621)

大话西游手游【孟婆汤】:遗忘法术,一定几率令对方无法释放技能,无法使用物品。

法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

女鬼主要就是偏输出和防御,所以建议就是往敏方向走,由于天生吃敏,可能敏会达不到仙族,当时他的遗忘控制可是比人族快噢,这就是她的位置。女鬼主追求速度,其次追求血量,一般战斗中在魔族前施放魅惑,也可先手遗忘对手 

建议加点:3敏捷1根骨或2敏1根骨1灵性或2敏2根骨  (注意要有足够的法力来施放法术)

注意:鬼族是就是一个负敏的种族,特别是女鬼(女鬼还会有往敏发展的路线)!医生就是要全队敏最低,或者比大力的敏高一点,负敏就是他的完美路线,如果是小编的话就用全血加抗性!

背景故事

乱世中成人尚且无法自顾,何况稚嫩的婴孩。夜溪灵的父母在她出世不久便遭追杀,母亲临死前捂住了她的眼睛,让她免除了面对人间最刻骨的绝望,将一颗婴孩的心永远保留了下来,这眼睛从此便无法睁开。因为一颗婴孩的心无法面对世间仇恨与怨愤,因此她睁开眼睛的之时也是她魂飞魄散的之日。夜溪灵死后成为了新鬼引路的照冥灯,漫长的岁月里,她超度满一万名鬼魂,化为了一个无忧无虑,天真调皮的红衣鬼仙。从不知仇恨为何物的夜溪灵遇到了除了仇恨什么也不知道的祭剑魂。残忍的缘分让夜溪灵不惜一切想要睁开双眸看他一眼,而等待她的也许是万劫不复灰飞烟灭,也许是打开洞察一切的心眼。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想