大话西游手游虎头怪加点推荐 男魔加点技能推荐

是顾小花呀 15-07-06
分享

大话西游手游虎头怪加点推荐,大话西游手游男魔加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中男魔应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,男魔是怎么玩的?

名称:虎头怪

角色定位:魔族是大话西游手游队伍中,非常重要的辅助。

>>>>未转推荐练级的种族,因为有修正!!<<<<

技能介绍

【乾坤借速】:加速法术,可增加自己和队友的速度;

【魔神附身】:加攻法术,可增加己方的攻击力和命中;

上面两个法术作用目标个数:四个(熟练117) 五个 (熟练1174) 六个 (熟练4533) 七个 (熟练11864)。

【阎罗追命】:震慑法术,按比例扣除对方生命值和法力值。

法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

1、大力魔族方向:魔族物攻成长在四族中最高,故而大力魔追求的是极致的力量,极致的物理攻击。

建议加点:全力量或3力量1根骨。

2、辅助魔族方向:魔族法术偏辅助,加攻加防等,辅助方向魔族追求极致的速度,在战斗时率先提升己方能力,削弱敌方。

建议加点:全敏(注意要有足够的法力来施放法术)

3、奇葩加点方向:魔族法术偏输出主要是主震慑,它的目的是比对面男鬼还慢!等你们补一波,再抽你们!俗称的铁魔,就是这个种族!打剧情boss 很需要~站的住场,就是辅助法术来得总是很慢!

建议加点:全血

注意:魔族是天生法力不够的情况,因为本身就被灵性吃!所以全功可以弥补这个缺点,但是要全敏的话,一定要有法力足够,如果是小编的话就用全敏!带个血BB拉自己!

背景故事

虎头怪,一只长相憨憨的老虎精,全然没有万兽之王的气场,总是让人感觉平易近人没有威胁。虎头怪拥有强健的体格和霸气的力量,但自己却深不以为然,对争名逐利之事也无甚兴趣,行走江湖只是为了广交天下好友,饮遍世间好酒 。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想