大话西游手游狐美人加点推荐 女魔加点技能推荐

最有梦想的咸鱼 15-07-06
分享

大话西游手游狐美人加点推荐,大话西游手游女魔加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中女魔应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,女魔是怎么玩的?

名称:狐美人

角色定位:魔族是大话西游手游队伍中,非常重要的辅助。

>>>>未转推荐练级的种族,因为有修正!!<<<<

【含情脉脉】:加防法术,可增加自己和队友的各项抗性;

大话西游手游【魔神附身】:加攻法术,可增加己方的攻击力和命中;

上面两个法术作用目标个数:四个(熟练117) 五个 (熟练1174) 六个 (熟练4533) 七个 (熟练11864)。

大话西游手游【阎罗追命】:震慑法术,按比例扣除对方生命值和法力值。

法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

1、大力魔族方向:魔族物攻成长在四族中最高,故而大力魔追求的是极致的力量,极致的物理攻击。

建议加点:全力量或3力量1根骨。

2、辅助魔族方向:魔族法术偏辅助,加攻加防等,辅助方向魔族追求极致的速度,在战斗时率先提升己方能力,削弱敌方。

建议加点:全敏(注意要有足够的法力来施放法术)

3、奇葩加点方向:魔族法术偏输出主要是主震慑,它的目的是比对面男鬼还慢!等你们补一波,再抽你们!俗称的铁魔,就是这个种族!打剧情boss 很需要~站的住场,就是辅助法术来得总是很慢!

建议加点:全血

注意:魔族是天生法力不够的情况,因为本身就被灵性吃!所以全功可以弥补这个缺点,但是要全敏的话,一定要有法力足够,如果是小编的话就用全敏!带个血BB拉自己!

背景故事

一心想要得道成仙的小狐狸,可修为浅得连人形都化不出来。曾偷偷跟随白骨仙上天界窃取琦花瑶草增加道行,有经历数百年,方才幻化出人形。这个看起来天真烂漫的生命却同样有着最温柔深沉的母性,这种母性衍生出了她与逍遥生甜蜜的爱意,也衍生出了美人救英雄的凄美。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想