大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐

小杰儿 15-07-06
分享

大话西游手游逍遥生加点推荐,大话西游手游男人加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中男人应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,男人是怎么玩的?

名称:逍遥生

角色定位:人族技能多控制,让对方失去行动能力。

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐

技能介绍

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐【失心狂乱】:混乱系法术,使多个目标变得丧心病狂,自相残杀;

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐【百日眠】:昏睡系法术,使多个目标陷入睡眠状态;

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐【四面楚歌】:封印系法术,使多个目标无法放出技能。

上面三个法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

1、血人族方向:人族抗控制法术上限高,只有自己不死,才能寻找合适的机会出手,血人族流派走的是后发制人寻找机会的路线

建议加点:全根骨、3根骨1敏(注意要有足够的法力来施放法术)

2、敏人族方向:往往要快于对方出手,控制住对手,才能将战斗的主动权抓在自己手里。敏人族走的是先发制人的路线争取主动权

建议加点:全敏、3敏1根骨(注意要有足够的法力来施放法术)

注意:肯定会觉得后期会出现法力不够的情况,那么可以加灵性或者用装备来弥补,如果是小编的话就用全敏!不过容易被秒。

背景故事

自幼是一个孤儿,由女儿村掌门抚养长大。年幼时,曾遇到一位不出世的高人,学了些法术,也听了些奇谭逸闻,对其影响颇大。脂粉堆里长大的逍遥生,人如其名,白衣长身,潇洒俊逸。机缘巧合之下,逍遥生遇到了剑侠客,剑侠客身上那把废剑引起了博他的注意,遂一路结伴同行。又邂逅了狐美人,这个看起来天真烂漫的生命却同样有着最温柔深沉的爱意,这份爱意令自幼失去母亲的逍遥生无比眷恋。然而神仙眷侣的生活被突如其来的仙魔大战所打破,狐美人为救逍遥生而殒命,令逍遥生无法释怀。而剑侠客身上的废剑果然是上古戮仙剑一事而又令逍遥生隐隐感觉到了风雨欲来的气息。在其终日消沉之时,曾经对其有师恩的高人又数次出现,似乎在引导他走向未知的方向。而此时的逍遥生经历了大悲大喜之后,已不在是早年那个无知的小儿,透过神秘朦胧的表象,他似乎看到了修罗族埋下的毁灭的种子。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想