大话西游手游俏千金加点推荐 女人加点技能推荐

小杰儿 15-07-06
分享

大话西游手游俏千金加点推荐,大话西游手游女人加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中女人应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,女人是怎么玩的?

名称:俏千金

角色定位:人族技能多控制,让对方失去行动能力。

技能介绍

【万毒攻心】:毒系法术,使多个目标陷入中毒状态;

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐【百日眠】:昏睡系法术,使多个目标陷入睡眠状态;

大话西游手游逍遥生加点推荐 男人加点技能推荐【四面楚歌】:封印系法术,使多个目标无法放出技能。

上面三个法术作用目标个数:四个 (熟练226) 五个 (熟练1638) 六个 (熟练5215) 七个 (熟练11864)。

加点推荐

1、血人族方向:人族抗控制法术上限高,只有自己不死,才能寻找合适的机会出手,血人族流派走的是后发制人寻找机会的路线

建议加点:全根骨、3根骨1敏(注意要有足够的法力来施放法术)

2、敏人族方向:往往要快于对方出手,控制住对手,才能将战斗的主动权抓在自己手里。敏人族走的是先发制人的路线争取主动权

建议加点:全敏、3敏1根骨(注意要有足够的法力来施放法术)

注意:肯定会觉得后期会出现法力不够的情况,那么可以加灵性或者用装备来弥补,如果是小编的话就用全敏!不过容易被秒。

背景故事

俏千金之父因早年领商队往来西域与中原行商而发迹,中年得一女,视为掌上明珠。几乎有求必应。俏千金她心地善良,常会为了自己看不惯的事情出头。俏千金既不胆小怕事也不扭捏作态,温柔中掩藏着一股凌利的气质。偶尔会耍耍小脾气,娇蛮任性起来总是让人觉得可气又可爱。俏千金从小跟着家中的武师习武,学得一手好刀法和好枪法。每每舞刀弄枪之时,犹如燕子般上下穿梭,轻巧灵动,姿势十分好看。 。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想