大话西游手游神天兵加点推荐 男仙加点技能推荐

最有梦想的咸鱼 15-07-06
分享

大话西游手游神天兵加点推荐,大话西游手游男仙加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中神天兵男仙应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,男仙是怎么玩的?

名称:神天兵

角色定位:在大话西游手游中,仙族是主要的法力输出。

大话西游手游【袖里乾坤】:风系法术,对多个目标发动风系法术攻击;

大话西游手游【天诛地灭】:雷系法术,对多个目标发动雷系法术攻击;

大话西游手游【九龙冰封】:水系法术,对多个目标发动水系法术攻击。

 法术作用目标个数:四个 (熟练558) 五个 (熟练5621)

加点推荐

1、敏仙方向:先将灵性加到满足装备需求,再将所有属性点分配到敏捷上。

建议加点:3敏1灵性或全敏。

2、综合多抗方向:根骨灵性加点,适用于在人物综合多抗基础上需持久战斗。这边也是有2个方向,就是有敏和没敏!

建议加点:2灵性2根骨或者2敏1灵性1根骨。

注意:大炮!就是仙族的代名词,因为本身就灵性高,所以只要满足灵性要求,基本上可以全敏或者全血!抗性和强法术输出就是他的装备选择出路,一个合格的大炮,装备很重要!

背景故事

南天门天兵,本为殷商守城将领,武王伐纣时殉城而死,后玉帝因感其刚烈,特拔擢为南天王座下天兵,故称神天兵。其性刚直不屈,对友极善,对敌极恶,而他心中善恶之标准,却是天庭戒律。后来二郎神带天兵天将捉拿孙悟空,神天兵便在其列,因表现勇猛而受玉帝褒奖,只是自从这件事情之后,他对一些人事的看法,渐渐发生了改变。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想