大话西游手游玄剑娥加点推荐 女仙加点技能推荐

是顾小花呀 15-07-06
分享

大话西游手游玄剑娥加点推荐,大话西游手游女仙加点技能推荐。关于在游戏中大话西游手游中玄剑娥女仙应该怎么玩呢?下面就由小篱给大家推荐一下,女仙是怎么玩的?

名称:玄剑娥

角色定位:在大话西游手游中,仙族是主要的法力输出。

大话西游手游

大话西游手游玄剑娥加点推荐 女仙加点技能推荐

技能介绍

大话西游手游玄剑娥加点推荐 女仙加点技能推荐【九阴纯火】:火系法术,对多个目标发动火系法术攻击;

大话西游手游【天诛地灭】:雷系法术,对多个目标发动雷系法术攻击;

大话西游手游【九龙冰封】:水系法术,对多个目标发动水系法术攻击。

 法术作用目标个数:四个 (熟练558) 五个 (熟练5621)

加点推荐

1、敏仙方向:先将灵性加到满足装备需求,再将所有属性点分配到敏捷上。

建议加点:3敏1灵性或全敏。

2、综合多抗方向:根骨灵性加点,适用于在人物综合多抗基础上需持久战斗。这边也是有2个方向,就是有敏和没敏!

建议加点:2灵性2根骨或者2敏1灵性1根骨。

注意:大炮!就是仙族的代名词,因为本身就灵性高,所以只要满足灵性要求,基本上可以全敏或者全血!抗性和强法术输出就是他的装备选择出路,一个合格的大炮,装备很重要!

背景故事

从容清冷,波澜不惊,这是众人看到的她。心事无人省、万念皆无属,迷惘无助、孤独无匹,这是无人知晓的她。师门抚养她长大,给予她期许,剥夺了她少女的天真无忧,所行所言皆不由心。直到遇到了TA,内心才第一次萌生了自然的悸动。兜兜转转、柳暗花明,却被告知身世之谜:原来……自此放下。百般柔情、万般心思,皆化作相逢一笑。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想