大话手游龙吟东方今日上线 全新龙族正式公测!

千飞雪 19-08-08
分享

龙吟东方,新篇启程!《大话西游》手游全新龙族今日正式开启全服公测,全新资料片“龙吟东方”正式开启,专题同步上线。全新种族龙族将携酷炫技能霸气登场,全新玩法带来耳目一新的挑战,全新蓬莱地图等待大家前去探索,三界之中崭新的天地等你来闯!更有海量福利大放送,金条红包、鎏金宝鉴等你来拿!

龙族来袭!忘忧子、骊珠儿率先登场

腾龙现世,宾朋登场。全新种族龙族今日正式隆重上线,初始角色忘忧子、骊珠儿率先登场,一个是喜爱钻研草木药石的质朴少年,一个是手舞大锤脾气火爆的傲娇萝莉,各有特色,人气爆棚,他们将陪伴大家,在全新的《大话西游》手游中展开一场难忘的旅程。

东海风雨飘摇,三界异象横生,此前在侠士们的共同努力之下,大家四处收集龙族线索,经过不懈的追寻,最终将龙族信息一一解锁。无论是威力十足的龙族技能,一经触发所向披靡的专属逆鳞特性,还是动态酷炫的龙族坐骑,龙族的点点滴滴都引起了大家的密切关注,全新蓬莱地图的开启,更为大家展开了一幅洞天福地、传奇仙境的唯美国风画卷。

全新龙族的登场,带来的不仅仅是新种族的全新内容,在新资料片“龙吟东方”开启之后,游戏的美术特效也得到了华丽升级,美轮美奂、霞光遍地的蓬莱仙岛、酷炫惊天的龙族技能特效、闪耀霸气的全新光武、细腻刻画的人物角色……在龙族公测开启之后,大话将为大家献上一场最养眼的视觉盛宴!让我们携手在大话的全新篇章中,和龙族一起,享受最畅快的全新游戏体验,展开一场最难忘的冒险!

龙族集结!华为手机等你来赢!

集结兄弟情谊,共迎龙族降世。在这个三界同欢的重要时刻,何不邀请好兄弟一同前来迎接全新挑战,一起体验霸气十足的全新种族龙族呢?在8月8日-8月15日期间,玩家上线即可参与“龙族集结令”活动,邀请好友助力,即可召唤龙族角色及坐骑,集齐一定数量即可获取包括6666元、888元现金红包,鎏金宝鉴分享版、华为P30手机、Apple iPad Air 3、Beats Studio3 Wireless耳机、龙族心愿卡以及一级五行天书、终极技能残卷、专属称谓”龙族集结队长” 在内的实物奖品和丰富游戏道具!

此外,使用奖励“龙族心愿卡”,即可获得龙族转种族优惠券(1仙玉转种族)、仙器重铸礼劵、装备重铸礼劵、佩饰重铸礼劵、装备炼化礼劵、信物洗练礼券 等游戏道具,快去集结自己的好兄弟,共同来完成心愿吧!

龙吟东方!五大活动同步开启!

全新地图、创意玩法、海量福利,等待大家前来体验!全新五大公测活动同步来袭,带你深入了解全新种族!

参与“名扬天下”、“游历心路”、“侠影萍踪”,玩家可以通过指定任务提升与龙族角色的好感度,龙族将回馈经验和道具作为礼谢,玩家还有机会亲历龙族特殊情景,了解更多龙族的精彩故事!活动结束时,好感度排名前100的玩家还能得到龙族的珍贵礼赠!见闻录、神兵、五行材料、高级属性卡、神兽属性卡、见闻录 等丰富奖品等你来拿!

除了与龙族好友进行充分互动提升好感度之外,大家也可以在新解锁的蓬莱场景中体验璀璨浪漫的流星雨,参与“流星许愿”,将有机会得到获得见闻录、1级神兵、牛头、马面、赤焰妖 等惊喜奖励!另外,在“东海探秘”玩法中,各位侠士还可以挑战隐秘在东海深处的猛兽异怪,击破艰难险阻,就能获得神兽属性卡、见闻录、五行材料 等丰厚的剿灭奖励!精彩活动不断,助力大家在全新冒险中快乐前行,快来游戏中参与活动赢取福利吧!

龙回大话!再会萌宠小五叶

昔日情谊再续,携手再战新篇!大话手游“龙回大话”系列活动正在火热进行中,邀请回归玩家重回大话,可享受一系列回归福利,更有机会将玩家们喜爱的萌宠“小五叶”带回家!

符合条件的回归玩家进入游戏完成指定任务,就可以得到回归玩家专属礼包,非回归玩家与回归玩家建立绑定关系,共同战斗也可享受丰富福利,更可解锁龙回福券赢小五叶等丰富奖励!8月8号起,回归玩家可参加龙族体验副本,变身龙族体验战斗!获胜后还能获得转种族优惠券! 同时,开启龙回福券,还有机会大话西游元宝黄金足金吊坠、夜溪灵手办、鬼猫抱枕被、祭剑魂移动电源、祭剑魂/飞剑侠手机扣环等丰富周边!

惊天龙吟,东方巨献。大话手游今日重磅更新,全新资料片“龙吟东方”正式登场,全新种族龙族霸气登临,全新玩法带来大话江湖震撼体验,新角色、新技能将开创战斗全新局面,酷炫特效、华丽视觉更迎来质感升级,还有唯美国风全新地图蓬莱仙山等待大家前去探索!海量活动,惊喜不断,全新的大话篇章,恭迎三界侠士们前来体验,让我们相聚东海,携手龙族,策马启程,在写传奇!