大话西游热血版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

大话西游热血版什么职业好 种族选择攻略

4399子渊 16-06-28
分享
下载该游戏

大话西游热血版是改编自端游大话西游的一款3D即时手游,游戏中和端游一样的有着四大经典职业,人族、仙族、魔族和鬼族,那么什么职业好呢?下面就来看看四个种族的详细介绍和选择攻略吧。

人族:控制之王

大话西游热血版什么职业好

作为大话西游中的最强力的控制职业,人族一直是最有操作性的职业。在大话西游热血版中,人族的技能不仅有我们熟悉的让敌人部分敌我的混乱技能,让敌人无法释放技能的封印技能,还结合即时战斗游戏加入了减速技能和沉默技能,让人族成为了当之无愧的控制王者。当然和我们以前所认知的人族不同,热血版中人族的技能同样也是具有伤害的哦。

点击查看>>>【大话西游热血版人族技能详解 逍遥生技能一览

仙族:绝对火力

大话西游热血版什么职业好

仙族向来都只有一个作用,那就是秒杀一切!在大话西游热血版中,仙族同样也是最强的输出职业。火法,水法,雷法在这里变得更加强劲和炫酷,如果你想打出最高额的输出,体验秒杀的快感,那么仙族绝对是你最好的选择。

点击查看>>>大话西游热血版仙族技能详解 玄剑娥技能一览

魔族:辅助与输出

大话西游热血版种族选择

如果说魔族在大话西游中一直是一个最强力的辅助职业,虽然在大话西游热血版中她同样有辅助队友的技能,但是你可千万不能小看她的输出了。在这里她更像一个杀手,一个刺客,只要你找准位置,一连套的技能攻击绝对让敌人措手不及。

点击查看>>>大话西游热血版魔族技能详解 狐美人技能一览

鬼族:攻防一体

大话西游热血版种族选择

鬼族作为唯一一个可以恢复全队血量的职业,无论是端游还是手游都是一个必不可少的存在。在大话西游热血版中,鬼族同样是肩负着团队回复的重任,但同样他也有着十分强力的大范围攻击技能,一个合格的鬼族必须是能抗又能打的。

点击查看>>>大话西游热血版鬼族技能详解 男鬼技能一览

什么职业好

其实呢,每个职业种族都有个字的特点,优缺点。通过上文中的介绍,大家都有了自己心目中的选择,但是,目前看来游戏是个比较偏向氪金的,所以小编这里是推荐新手或者一般玩家选择攻防一体的贵族,最适合上手。况且游戏中建了一个角色后,还是可以重新建角色的,大不了可以体验下再决定选择呢。

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版攻略专区:http://news.4399.com/dhxyrxb/