大话西游热血版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

大话西游热血版召唤兽详解 召唤兽玩法介绍

4399子渊 16-06-28
分享
下载该游戏

和端游一样的,作为改变的手游,在大话西游热血版中,召唤兽同样是提高实力的一大主力,下面就随小编来看看详细的召唤兽系统介绍吧。

大话西游热血版召唤兽

首先召唤兽属性分为气血、攻击、法攻、速度,气血决定召唤兽的血量,攻击和法攻决定物理系和法术系召唤兽的攻击力,速度则主要会影响技能冷却时间

洗练

召唤兽可以通过洗练对属性的初值和成长率进行重置,获得更加强大的属性

喂养

召唤兽在战斗中或者在属性界面通过喂养经验丹来获得经验,积攒了一定的经验就可以升级了哦,更高的等级意味着更强大的战斗力,小友快快去培养吧!

多样的技能组合

召唤兽自带天生技和必杀技,必杀技在20级后就可以通过道具进行解锁,并且在战斗中可以手动释放(主角技能区左侧);出场技会在出场的那一刻触发,离场技则相反;

还原端游的技能领悟

召唤兽的技能栏位可以通过道具或者战斗领悟解锁,有空技能位就能通过技能书或者战斗领悟获得新技能;

大话西游热血版召唤兽

炼妖

玩法中有机会获得炼妖原石,通过“鉴定”可以随机获得不同的炼妖石,装备后可以大大提升召唤兽的能力。不需要的炼妖石可以交易或者喂养炉鼎,炉鼎会对炼妖石等比例加成

亲密度

战斗或者喂养亲密丹可以提高亲密度,亲密度会提高召唤兽的技能威力,亲密度高了以后加成非常可观。

战斗

可以自由的操纵召唤兽出场和离场,并且可以按照自己的需要切换不同的行为模式,是让他们自由攻击还是紧随在你的身边全看你自己的选择,漂亮的颜如玉紧紧守护在你的身边,有没有觉得很贴心呢?

召唤兽,也就是宝宝,绝对是游戏中除了人物外第二重要的,所以还是需要花不少时间、力气以及金钱的,你准备好了吗?

推荐阅读>>>大话西游热血版什么职业好

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版攻略专区:http://news.4399.com/dhxyrxb/