大话西游热血版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

延续经典 《大话西游热血版》精英首测火爆进行中

4399小编 16-07-04
分享
下载该游戏

玩法场景延续经典,即时战斗热血再燃!《大话西游热血版》精英首测火爆进行中。延续大话经典的玩法及场景设定、种族搭配的组队策略及兄弟情真、无锁定空中激战的畅快战斗打击、独特轻功系统及人宠合击玩法等都让玩家大呼过瘾。一个经典,多种选择,大话家族首款3D即时AMMO手游首次与玩家见面就获得一致好评。

游戏下载地址http://a.4399.cn/game-id-96575.html

大话西游热血版

备受玩家关注的大话经典玩法今日也集中曝光,在熟悉的场景中,玩家可以尽情体验钟馗抓鬼、师门任务、雁塔除妖、地煞星、帮派大战等经典玩法的即时制乐趣,完成挑战还有大量经验、银两、师门贡献、帮派贡献等丰富奖励哦。赶快下载激活试玩游戏,行云流水般的即时战斗等你体验!

钟馗抓鬼 经典玩法经验多多

大话西游热血版

春眠不觉晓,鼾声惊飞鸟。人间鬼太多,钟馗累坏了。少侠游戏角色达到20级之后,便可到钟馗处组队帮忙抓鬼啦,每天前30次抓鬼还有丰厚的经验加成哦。

值得一提的是,热血版中的抓鬼玩法将更具激情和打击感,玩家需要2人以上组队,通过职业搭配及技能的即时释放来畅享激情战斗的乐趣,完成挑战将获得大量经验或伙伴修炼册,是角色冲级的重要渠道。

少侠完整跟着队长打完一轮10次抓鬼,便可获得轮奖励。快来与兄弟一起组队战斗吧,感受即时捉鬼的乐趣。

师门任务 勤快就有丰厚回报

大话西游热血版

师父日理万机,无法为琐碎之事脱身,身为门派弟子,替师父分忧乃是义不容辞。师门任务每日可接多次,替师父采购物品、帮助同门弟子、维护治安、送信等任务多种多样。接任务时,可以从备选的三个任务中根据自身情况选取,任务星级难度越高,奖励也将越丰富哦。而且师门任务每10次为1轮,完成奖励会随次数不断递增,完成一轮将可能获得额外奖励,只要勤勤恳恳就会有丰厚回报。

雁塔除妖 考验团队智勇默契

大话西游热血版

大雁塔中魔物的怨气实在强烈,竟衍化出无数分身,连大雁塔也岌岌可危,少侠为了天下生灵,需赶赴塔中,为镇妖封魔而战!

大雁塔为副本闯关类型,共七层,挑战难度由易入难,通关每一层即可获得该层奖励并向更高层进发。每层挑战玩法各异,胜利目标也都不同,想要层层闯关就需要少侠们充分发挥才智和实力,也更加考验伙伴之间的配合默契。

挑战地煞星 夺回法宝神器

大话西游热血版

地煞星精修三界法术,且不断变换形体,穷凶极恶,组队并加上严密的战术配合可以让大家的挑战事倍功半。当然,少侠假如艺高胆大,想孤身前往,那也是挑战自身极限的绝妙体验。

地煞星分为1到10星,挑战难度随星级提升,不同星级对应不同的刷新地点,少侠每日可挑战5次并获得大量经验和宝石、召唤兽技能书等珍稀道具奖励哦。

帮派大战 地空立体协同对决

大话西游热血版

说起大话系列当中最为牵动人心的主题,少不了帮派间的情仇恩怨,《大话西游热血版》也自然少不了激燃酣畅的帮战。热血版帮战中,少侠们需争夺帮派战地的能量塔为空中的神龙舰提供资源,进而通过神龙炮打击对方总部。而只有帮派长老以上可以进入的高级空中战场——神龙巨舰,其神龙巨炮威力更是巨大,能给敌对帮派总部造成巨量伤害。从地面到空中,立体的帮战战场将给少侠们更广阔的施展空间,丰富的战术配合也将更考验个人、队伍的能力,以及帮派所有人的协作作战能力。

钟馗抓鬼、师门任务、雁塔除妖、地煞星、帮派大战,经典玩法也将各具特色,精彩纷呈,传续经典的同时更带来崭新3D即时制战斗的畅爽。更多精彩细节一时未能详尽,就留待少侠在精英首测中体验吧!

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版专区。