迎接胜利的曙光 《第九街区:僵尸狂潮》评测

4399雨落 15-03-25
分享

僵尸题材的射击游戏层出不穷,从PC端的大型网游到手机端的射击小游戏都能看到它们的身影,人类或许是找不到其他异类来满足自己的战争欲望了,所以只能把这种需求放在僵尸这种最接近现实的病毒产物。今天小编为大家介绍的这款射击游戏《》就是以消灭僵尸为故事的作品,下面就跟随4399雨落一起来挑战僵尸大军吧。

第九街区:僵尸狂潮

雨落评分
3D画面
射击游戏
无需联网
8.0分
僵尸入侵人类城市,精彩战场轻松游游击战
下载地址:【

第九街区僵尸狂潮

城市战场 最后的战争

游戏采用了3D引擎制作,我们将进入人类最后的城市中,这里也被僵尸所入侵,曾经繁华的都市,已经变成残垣断壁的破败景象,只有一些凌乱的建筑,仿佛诉说着曾经的辉煌。游戏的采用卡通形式描绘,在色彩上基本原画了真实的现实情况,并且还用更加鲜艳的色彩来反衬世界的萧条景象。

第九街区僵尸狂潮

自由走位 全自动攻击

游戏采用了非常经典的摇杆和按键控制,玩家们通过屏幕左下角的摇杆控制走位,右下角的按键可以控制近身攻击与辅助功能按键,那么大家肯定就要问,射击怎么办,这个大家就没必要担心了,本作采用了全自动攻击模式,玩家们只管走位就行了,人物会自动攻击看到的一切敌人。全自动的攻击模式彻底解放了玩家的双手,让我们注重于人物的走位和各种附属道具使用,放轻松的去战斗。

第九街区僵尸狂潮自动射击

击杀僵尸 开启超级爆发模式

游戏中我们每杀死一个僵尸都能获得血气加成,在屏幕右边有一个能量条,当血气值蓄满的时候,就能点击下面放的红色按钮进入暴发模式,这个时候人物的攻击速度、攻击力、移动速度都会得到很大的提升。游戏让玩家们有爆发的状态,我们可以利用爆发来完成一些危险的任务,在合适的时机进入爆发模式,往往能改变整个战场的胜负。

第九街区僵尸狂潮评测

强大的武器系统支持

游戏中我们可以在战斗的时候收集地上出现的宝盒,这些宝盒会随机赠送我们一些强势武器,不过这些武器都有时间限制,所以大家看到宝盒以后可以尽可能的收集起来。我们除了收集宝盒来临时增加自己的战斗力之外,还可以到商城中去购买各种强大的武器,对于射击游戏来说,丰富的武器系统是非常重要的,这样才能满足玩家们对战斗的激情渴望。

第九街区僵尸狂潮武器系统

BOSS的个头还真是大

游戏采用了关卡挑战任务模式,玩家们可以通过关卡任务进行挑战,系统主要分为主线任务与支线任务,主线任务中我们会通过小关卡,然后遇到各种BOSS关卡,而支线任务多是保护、生存等其他任务,让玩家们能有不同的战斗体验。游戏为玩家们带来多种挑战任务模式,让玩家能自由选择,体验不同任务需求下的战争方式。

第九街区僵尸狂潮任务模式

总结:僵尸猎人 强势出击(8.0分)

《第九街区:僵尸狂潮》是一款以射杀僵尸为故事主题的作品,玩家们将独自进入一个被僵尸入侵的城市,我们的任务就是消灭其中所有僵尸,并且搜索可能存在的幸存者。游戏的战斗画面视觉冲击十分强烈,战斗操作也轻松,采用摇杆走位和全自动攻击模式,让玩家们轻松的进行战斗。各位有喜欢僵尸射击游戏的玩家,赶紧来挑战你的战斗力吧。

神奇的编后语:
4399雨落
从生化危机电影开始,游戏界就进入了各种僵尸时代,很多僵尸题材的射击游戏层出不穷。今天小编为大家介绍的这款第九街区僵尸狂潮就是以消灭僵尸为任务的作品,游戏中我们将独自一人进入被僵尸入侵的城市,利用各种高火力消灭成群结队的僵尸,包括它们的BOSS。