独立防线每日必玩攻略 新手日常解析

千飞雪 15-01-06
分享

独立防线新手攻略,想在独立防线里面快速升级吗?那每天的日常就必不可少的,今天小篱就给大家介绍独立防线每天的日常任务,一起来看看是如何做的。

独立防线安卓版下载地址:(精英测试,每天开放资格)

独立防线新每日必玩攻略 新手日常解析

1、把闯关模式BOSS本刷完!

闯关模式BOSS本是游戏中产出最多最全面的地方,可以获得升级必备的经验、材料和黄金,还有通关必备的基地情报哦! 如果你是贵族玩家,还可以继续增加BOSS本的攻打次数哟!悄悄告诉你,增加次数后再使用扫荡功能,可以让你事半功倍! 如果你还有多余的体力就用在普通副本吧,可以补足当前匮乏的少量材料

2、打四次赏金模式!

每天都会接到四张通缉令,带去赏金模式缉捕通缉犯吧!可以获得大量黄金奖励,首次缉捕还有钻石奉送!如果你是贵族玩家,一定要珍惜重置关卡和购买额外通缉令的机会,想要变强,黄金才是硬道理。

3、打三次无尽模式!

无尽模式是玩家实力的证明,也是磨练实力的最好方式。打无尽模式可别忘了邀请好友助战!TA赚金子你加分,何乐不为?每天三次无尽模式可以完成活跃任务,领取丰厚活跃奖励。对于贵族玩家来说,完成无尽模式还意味着额外的装备宝箱!

4、去黑市逛逛

黑市商人每天都会上架不同的东西,如果你发现好东西了,可千万不要手软!消耗刷新令可以手动刷新黑市,方便你更快的找到想要的东西,每天一次也是完成活跃任务的必要条件哟!

独立防线新每日必玩攻略 新手日常解析

5、去活动中心看看

点击游戏主界面左侧图片上的按钮可以进入活动中心,在这里,你可以看到最新的运营活动; 参加活动,可以让你的成长之路事半功倍!

独立防线新每日必玩攻略 新手日常解析

更多独立防线攻略,请关注4399独立防线专区。