独立防线常见问题解答 新手FAQ

千飞雪 15-01-07
分享

独立防线常见问题解答,在这里你能获得独立防线新手上路的一些知识,也是刚刚接触游戏里面一些问题,都能在这里得到解决。下面就一起看一下,独立防线的新手问题解答吧。

独立防线常见问题解答 新手FAQ

Q1:【独立防线】是一款什么样的游戏?

A:《独立防线》是腾讯魔方工作室群打造的首款第一人称视角射击手游。悬疑剧情,拟真手感,无限连杀,极简操作,更有数十种装备特性的策略组合,让您在独立防线上酣畅淋漓的战斗!

Q2:什么是钻石?什么是黄金?

A:钻石是游戏中的货币,用于购买游戏中的道具等;黄金是游戏中的另外一种货币,用于道具的升级等。

Q3:钻石和黄金怎么获取?

A:钻石可以通过付费购买获得,游戏中也有适当放出:连续登录送、任务奖励等; 黄金可以使用钻石兑换获得,游戏中放出有:闯关模式奖励、赏金模式奖励、任务奖励、连续登录送等。 

Q4:体力是干什么用?怎么获得?

A:参与闯关模式和赏金模式需要消耗体力;每天0点可以获得100点体力,低于100点每分钟恢复5点;也可以使用钻石购买体力。

Q5:这个游戏是怎么玩的?

A:进入游戏战斗场景,左手在手机屏幕左方控制瞄准镜,对准敌兵,右手点击射击,进行击杀;当然还可以切换武器、加血、换弹夹等操作,给你更爽快的体验。

Q6:模式是什么?游戏有几种模式?分别有什么用?

A:模式代表游戏中战斗的玩法,【独立防线】目前有3种模式,分别是:闯关模式、无尽模式和赏金模式。

闯关模式:可以获取经验、黄金和部分装备;挑战闯关模式可以熟悉游戏操作,提高自己的技巧;目前有5个章节,通关每个章节需要打败boss。

无尽模式:打无尽模式可以获得积分,用于和好友之间进行排行比较。

赏金模式:需要消耗一张通缉令开启,可以获得大量经验和黄金,当然难度也有所增加。

Q7:有几种枪?分别有什么技能?

A:游戏中有3种枪,分别是:技能枪、步枪和狙击枪。

技能枪:技能枪械,使用有时间限制,在技能时间能可多次使用

步枪:可快速连射的枪械,每次发射均为多子弹连射,伤害低

狙击枪:威力较大的枪械,每次发射1发子弹,且发射间隔较长

Q8:如何升级装备?

A:装备升级需要消耗金币,并且不能超过人物等级,枪械升级可以提升攻击力,作战服升级可以提升血量。

Q9:什么是进阶?

A:进阶即是提升装备的品质,目前装备共有10个品阶,分别为:白色、绿色、蓝色、蓝+1、蓝+2、蓝+3、紫色、紫+1、紫+2、紫+3,目前最高为紫+3。

Q10:如何进阶?

A:进阶需要消耗黄金和其他材料道具。

Q11:什么是拆解?

A:拆解是将装备或其他道具为黑金或其他道具;拆解获得的黑金可以再黑金商城购买其他道具。 

独立防线常见问题解答 新手FAQ

Q12:什么是贵族?有多少种贵族?

A:贵族是独立防线中的vip标志,当您进行付费后就会获得相应的贵族身份。目前贵族分为11挡,从贵族0-贵族10,游戏中无任何付费的玩家显示为贵族0

Q13:贵族有什么用?

A:当您在游戏中付费后就会显示相应的贵族身份,对应的贵族身份将会获得相应的贵族特权,在贵族界面有展示特权。 

Q14:如何提升等级?

A:玩家通过闯关模式和赏金模式获取经验,可以提升玩家角色的等级。

Q15:如何提升战斗力?

A:升级和进阶装备都可以提升战斗力。

更多独立防线攻略,请关注4399独立防线专区。

独立防线装备武器进阶攻略 进阶变色

独立防线每日必玩攻略 新手日常解析 

独立防线模式介绍 三大玩法任你挑选