独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

超级海豹豹 15-07-06
分享

独立防线精英BOSS兵种全介绍,精英boss弱点介绍,独立防线的兵种可以说非常的丰富,但是丰富的同时又不缺乏每个兵种所具有的特色。今天小编来详解前期大家会遇到的形形色色的敌人。不要看前期敌人种类非常多,只要掌握一定的技巧其实打法都一样,但是也不要轻易的忽视他们的威力。

首先,大家第一个遇到的是精英怪突袭者,在教学关卡中他就已经亮过相了。在对付它的时候其实非常简单,因为它的移动速度和出招缓冲时间都比较慢,所以玩家在等他站好位置的时候就只剩一半的血了。与此同时,他的出招差不多需要2到3秒的时间,是足够玩家反应去打断的(对于这种敌人用狙击枪打断比步枪的效率要高得多)。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

女武神算是移动时比较机动,出招比较笨重的敌人。一旦停下脚步就是个活靶子,所以这种前期敌人也算比较简单的,只要不犯硬性错误就不会受到过大伤害(因为她的火箭弹伤害也不算高,前期10秒回复的止血药就能补回来,也不会耽误拿3狗牌),再者女武神移动的时候系统也会标示出弱点位置,只要及时打断那就是任人宰割的小兔子。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

重机枪兵可以说是前期持续伤害时间最长的,但是缺点就是可以被躲避,移动速度和乌龟差不多但是射程成反比,出招缓冲适中。因为移动速度的缓慢和弱点位置非常明显,大家用狙击枪很快就能把他打趴(要注意的是一旦错过弱点打击就马上蹲下,被他机枪扫到还是很吃亏的)。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

飞行兵可以说是逗比的存在。前期Boss图里出招的特点就是打靶,对于枪法好的玩家可以说没有什么威慑力,但是枪法不好的那就得练练了。它的无人机以及导弹打到你还是蛮疼的。小编总结了下,打他只要注意两侧的机炮口就行了,因为它的出招基本都在这片范围。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

“小黄人”工程师在独立防线中算是比较无脑的肉,只会发了疯的放机器人来训练你的打靶技术,但是他的弱点位置和放的机器人差不多在一个地方,所以小编总是在练打靶时无意间打到他的弱点。对于工程师,小编还是建议优先清除的,毕竟放出的机器人数量多、速度快,所以一旦玩家陷入“囤货”阶段那就麻烦了。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

最后一个强力兵种盾兵。这种兵的智商比前几位要高不少,因为它会拿盾了!开个玩笑,玩家在对付它的时候就不用浪费子弹了,在远距离的状况下你就算射击它的手臂系统判定依旧是无伤害的,所以我们就等待它的立盾动作。一旦立盾完毕就可以射击它的手臂了,但是小编推荐大家等它露出弱点时便一鼓作气把它怼掉,狙击枪还是依旧一发入魂,效率比步枪高不少,所以推荐大家打弱点就用狙击枪。

独立防线精英BOSS兵种全介绍 精英boss弱点介绍

对于前期的兵种小编想说这是让新萌练习枪法、积累经验的一个很好的阶段,当新萌们很快的熟悉整个游戏流程后,一切都将迎刃而解。知己知彼,与你一起畅游独立防线!

>>>>更多独立防线攻略,请关注4399独立防线专区。

独立防线常见问题解答 新手FAQ

独立防线装备武器进阶攻略 进阶变色

独立防线每日必玩攻略 新手日常解析