独立防线之军团BOSS战全面解析

砍间 15-11-02
分享

在《独立防线》中,军团系统考验的是是整个军团的齐心协力,而军团系统中,最能体现团结的模式之一无疑就是军团BOSS战了,今天就听我来解析一下BOSS战,让诸位能在自己获利的情况下还能留给其他小伙伴提升的机会。

军团BOSS一共有三只,这三只的攻击方式是各不相同的,但也大同小异,其实说实话,只要战力还说的过去的就完全不需要惧怕它们。

《独立防线》新版本女主角形象将颠覆上线

《独立防线》全新军团版本震撼登场

独立防线图1

一个军团的人打BOSS的伤害是累积的,也就是说每个人打的血量是扣的总的血量,累积起来打死了就是打死了。

军团的奖励有两种,一种是个人的奖励能量源,用于提升无人机等级,另一种是军团的奖励,包括各种无人机装备,这些装备从LV1到LV4都有,掉落的装备都存放在军团仓库里,大家可以去申请。

独立防线图2

每个人每天可以打两次,战斗结束后,不论你是打死BOSS还是被BOSS打死,都会计算你的伤害百分比,然后给能量源奖励,这里有一点很重要的小编不得不说,军团BOSS看起来很吓人,其实是很脆弱的,经常有军团里的大神几个人就能打个差不多,后面的人想打也没机会,而我们每次打完BOSS之后,不论你攻击占比有多高,不论你积分有多高,你获得的能量源奖励都是固定的。

独立防线图3

所以说,在保证最后能打死BOSS的情况下,大家没必要拼命击杀BOSS,打打小兵,稍微耗点BOSS血量就好了,这样你能刷完自己的两次机会,还留给了军团里其他人打BOSS获得奖励的机会,何乐而不为呢?