独立防线之重狙击王者巴雷特解析

砍间 15-11-12
分享

一直以来,巴雷特都以射程远、精度高、威力大等优良性能被称为“狙击大炮”,几乎占据了12.7毫米步枪市场的统治地位,是大口径狙击枪的典范。这一季,随着“双11”的热潮的蔓延,《独立防线》也将同步释放全民惊喜,引爆重狙击王者抢购潮!巴雷特衍生型M107-L于11月11日震撼登陆《独立防线》,全服上架售卖,最强的狙击枪将带给你全新的射击感受!

【基本信息】

巴雷特M107-L:巴雷特是世界上威力最大的狙击枪之一,杀伤力大,射程远。巴雷特M107-L作为巴雷特的衍生型,使用范围非常广泛,火力凶猛,不仅可以对敌人造成致命的伤害,更能轻易破坏重型装甲、掩体等目标,在实战中有着非常优秀的压制效果。

独立防线图1

【枪械属性】

基础伤害:286

射击间隔:2.2

弹夹容量:1

稳定性:132

穿透伤害:3000

掩体破坏:8

特性:火力凶猛

【实战点评】

巴雷特M107-L,单发子弹基础伤害高达286,是目前游戏所有狙击枪中拥有最高单发伤害的枪械。巴雷特M107-L有着非常不错的伤害能力,可以快速击毁掩体,并在穿透后仍对目标造成0.3的减伤效果。相比其他枪械而言,巴雷特M107-L的穿透射击都可以狠狠打击目标。

巴雷特M107-L伤害输出非常恐怖,但作为重狙击枪的代表,在重量、射速、移速上则是稍显不足。不过射速相较于其他狙击枪偏慢,因此在射击时弹道基本不会发生偏差,射击命中的精准度也就得到了提高。巴雷特M107-L重量夸张,所以便携度不高,故不太适合移动作战。好在重型狙击枪一般用来卡位射击,不太需要移动,玩家只要卡在合适的位置,精确射击就可以打出非常不错的效果。

对于玩家而言,巴雷特M107-L单发伤害高、穿透力强,所以战场上有着强大的威慑力。这把枪更多的适合守备和卡位,且对玩家狙击枪的操作和掌控能力有着一定的要求。在多人对战中,巴雷特M107-L可以说是非常强势的一把武器,当然也是需要玩家有非常好的走位意识!