腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

砍间 15-07-09
分享

腾讯全新FPS3D枪战手游《独立防线》不删档测试今日正式开启!用火爆的重武器模式、零秒上手的操作方式、创意多变的玩法和打破传统的世界观,即可全方位的解析《独立防线》的特色!紧张刺激的重火力战斗一触即发!

独立防线安卓版下载地址:

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

不删档测试正式开启 独特剧情颠覆创新

《独立防线》手游将于今日12点正式登录,开启不删档测试。玩家们只需登录4399游戏盒下载《独立防线》手游,即可抢先领略到精彩刺激的枪战体验!

独特的世界观打破传统,一如《独立防线》在剧情题材上的创新。玩家们在游戏中将扮演代号为“幽灵”的特工,与从病毒灾难中发家并试图统治世界的Pi公司对抗。游戏以关卡闯关为基础玩法,除了要对抗各类敌人外,被基因改造的BOSS也是玩家们前进路上的巨大挑战。

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

热血激战一触即发 重型武器加入战场

游戏采用Unity 3D 引擎制作,无论是人物、场景、特效等方面都做的真实细腻,360度全景展现出一个真实的枪战世界。游戏的玩法非常多样化,随着玩家等级的提升,游戏也会开启越来越多的玩法。闯关模式、无尽模式、黑名单模式和特别行动模式是游戏的四大特色模式,满足玩家的不同需求。

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

游戏还全新加入了重型武器HF湮灭双管机枪和HF血龙火箭筒,在伤害、射速等属性上有着大幅度的提升,重型武器在面对强大敌人时的火力宣泄,让玩家充分体验酣畅淋漓的射击体验。此外,《独立防线》独创红点射击玩法,让玩家体验到类似街机的复古玩法,将战术发挥到极致!

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

滑屏操作简单上手 装备养成助力战斗

《独立防线》通过滑动屏幕来控制瞄准,并点击右下角的射击按钮来攻击敌人。除了要配合时机点击释放技能外,躲避技能也是玩家们需要磨练的技巧。游戏整体操作较为简单,有着非常棒的操作感。

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

与此同时,装备养成系统也在一定程度上维持了战场的平衡性,平民玩家可以通过对装备养成系统来不断升级角色装备,从而提升角色的战斗力。对阵不同对手时,选择不同的阵容搭配也给予玩家更加自由、丰富的成长空间。

腾讯枪战手游 独立防线不删档开启

独立防线全新上线 必将再掀枪战热潮

腾讯移动游戏一直在走精品与细分策略,自今年年初布局射击类蓝海市场后,腾讯凭借《独立防线》再度深耕此领域,在休闲与重度手游间为玩家提供更多选择。作为腾讯2015年全新推出的一款枪战手游大作,《独立防线》或将以其内容和玩法的创新再掀枪战手游热潮!

>>>>更多独立防线攻略,请关注4399独立防线专区。

独立防线常见问题解答 新手FAQ

独立防线装备武器进阶攻略 进阶变色

独立防线每日必玩攻略 新手日常解析