独立防线震撼CG发布 9月24号开测

千飞雪 15-09-22
分享

独立防线》是首款第一人称视角射击手游。独立防线将于9月24日正式上线,并面向所有玩家开放测试。由国内顶级视觉团队精心打造的概念预告片于今日震撼首映,电影级画质颠覆了枪战手游CG标准。现在,先让我们一起通过这支CG宣传片来感受这款爽快枪战手游大作的魅力!

CG预告震撼首发 顶级画质颠覆传统

视频地址:入口

电影级的CG预告片展示了由正义战士们组成的泰坦组织与邪恶的Pi公司重装机甲部队的激烈战斗场景,令人血脉喷张。这部CG预告片的亮点,在剧情,更在于形式。我们可以看到,《独立防线》巧妙的将游戏中的重武器玩法、弱点射击、机甲大战、佣兵玩法等核心卖点穿插到了这部视频中。无论是浴血奋战的特工,还是结尾生化机甲部队大规模来袭的镜头,都给了玩家极大的震撼!预告片最后通过悬念的方式向玩家引出一场正义与邪恶间的终极决战,即将震撼来袭!

独立防线

作为一款高品质FPS手游大作,《独立防线》拥有全面覆盖PVP到PVE的精彩玩法,包括闯关战役、PK对战、泰坦行动等,并全新加入重型武器和独创弱点射击玩法,可以让玩家充分体验到战斗的快感!除了拥有出色的画面效果,游戏音效制作也堪称极致,邀请到顶级音效和配音制作团队打造,配合游戏节奏营造出的恢弘的战斗场面,让玩家身临其境。

独立防线

独立防线

独立防线

独立防线

重型武器强势登场 火力全开畅爽激战

在同类FPS手游中,玩家们射击所使用的枪械均为突击步枪、狙击枪等轻型武器,只能单一的选择此类武器来进行战斗。而在《独立防线》中,这样固定的设定早已被颠覆,游戏新加入重型武器特色玩法,玩家在战场中,可以自由使用重型武器来进行战斗。在敌人大规模来袭时,可以切换双管机枪、火箭筒、火箭炮等多款重武器来进行火力压制,降低游戏难度,轻松扭转战局。

独立防线

弱点射击独创玩法 自由操作挑战极限

与此同时,《独立防线》独创弱点射击玩法,让PVE挑战全面升级!游戏设定精英兵种和BOSS的弱点是一个特殊血槽,战斗中玩家瞄准并攻击红圈处弱点,即可重创BOSS;持续攻击红圈,让红圈缩短至消失,还可打断BOSS的攻击姿态。不同于简单的无脑突突突,弱点射击更考验玩家的操作技巧、临时应变能力和对战局的掌控能力。击杀BOSS弱点射击玩法是一种类似街机射击游戏的体验,让玩家尽情挑战战术极限!

独立防线

五大战友全面开放 进阶升级全力助战

《独立防线》中的战友系统也是游戏的一大特色,目前游戏开放了艾米丽、德瑞克、戴维斯、妮可和娜塔莎5大佣兵,玩家可以通过提升前置战友等级来获得不同的佣兵。不同佣兵的属性是不同的,玩家可以根据任务、需求的不同选择携带不同的佣兵上阵。通过严酷训练,可以提升战友的实力,而佣兵小队的实力也将为主角带来一定的属性加成,让游戏的整体可玩性更高、竞技性更强。

独立防线

《独立防线》以精益求精的制作态度颠覆了同类FPS手游中的单一玩法,以电影级的画面效果为玩家打造出一个震撼庞大的战争世界,在玩法上杜绝同质化,带给玩家全新的游戏感受!9月24日,《独立防线》冲锋不限号测试开启,你将与“泰坦”一同启程,对抗Pi,拯救世界!