地牢猎手4剑圣玩法心得

是顾小花呀 14-01-23
分享

地牢猎手4是最近大家都在热议的游戏,许多玩家都非常喜欢这款游戏。大家在游戏中都选择了不同的职业,有些人喜欢连击多攻击速度快的自然就会选择剑圣这个职业,这个职业有点像刺客。但是唯一不足的就是他的血量一般,而且自保的技能少了点。

地牢猎手4剑圣

小编都建议大家,符文大家最好选择加伤害的。还有一种符文也不错,那就是晕眩符咒,晕眩符文对于剑圣来说实用效果是最棒的,在对付小怪的时候晕眩符文就能发挥它最大的作用了。接下来我们就要考虑一下伤害了,剑圣共有两种伤害,分别是持续掉血和攻击时的附加,我比较喜欢后者,因为这两个的伤害数值差距不是很大,但是持续掉血需要太久时间,只要玩家操作还可以,我相信后者是你最佳的选择。最后我们来看一下插符文的孔位,分别可以插增加血量的符文和增加伤害的符文。如果插的是属性伤害符文,玩家的武器就会越来越强大,最终变成附魔武器。

地牢猎手4剑圣

在技能上,小编主要是靠精神技能来回血的,因为前期等级还不高,能使用的技能还是比较有限的。不过剑圣的主动技能到后期的话会变得非常地厉害,等级越高,能使用的技能也就会更多。被动技的话主要是看玩家自己的想法了,有快速升级的有增加经验值的,还有其他的一些增加伤害的技能,玩家们喜欢哪个方面,就选择哪个方面的技能,要专注哦,“全面发展”会落后的。

这是小编在游戏中对剑圣这个职业的一些心得,和大家分享一下,希望可以对大家有一点帮助。